Для работы скрипта нужна программа L2phx
Скажу сразу: Скрипт слямзил с этих тем: Для лука,в Пвп. Ярость огня+стужа+призыв скалы
Но поскольку там обьяснения по их изменению я не нашол, решил обьяснить: (не судите строго, поскольку это моя первая тема и в скриптах я не силен, но всеже решил помоч)
begin
if(fromclient)and(pck[1]=#$CF) and (ReadH(4)=1987)then //желтым выделен ид скила с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (который вы юзаете)
begin
buf:=hstr('CF 57 6C C6 07 01 00 '); //это скил, который вылетает первым (вылавливаем пакет до нулей, (7 пар) поскольку дальше идет таргет игрока)
writeD(readD(8));
buf:=buf+hstr('CF 57 6C C2 07 03 00 '); // А вместо этого и остальных (выделенных) вкидываем любые свои пакеты
sendtoserver;
begin
begin
if(fromclient)and(pck[1]=#$CF) and (ReadH(4)=1987)then
buf:=hstr('CF 57 6C 63 03 09 00 ');
writeD(readD(8));
buf:=buf+hstr('CF 57 6C 44 08 01 00 ');
sendtoserver;
end;
end;
end;
end.
Этот скрипт для Сина (если хотите то можете потестить);
Если ктот не знает как использовать скрипт то:
1) В проге входим в Автоматизация --> Скрипты;
2) Удаляем весь стандартный текст;
3) Вставляем нужный нам скрипт;
4) Справа в колонке у названия нажимаем галочку;
5) Сворачиваем и тестим)).
Помоему росписал все... если что, то пишите!
Если помог - поставь спасибку))
Добавлено через 3 минуты
Это сам чистый скрипт:
begin
begin
buf:=hstr('CF 57 6C C6 07 01 00 ');
writeD(readD(8));
buf:=buf+hstr('CF 57 6C C2 07 03 00 ');
sendtoserver;
begin
begin
buf:=hstr('CF 57 6C 63 03 09 00 ');
writeD(readD(8));
buf:=buf+hstr('CF 57 6C 44 08 01 00 ');
sendtoserver;
end;
end;
end;
end.
Последний раз редактировалось KkkZzz; 28.05.2011 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ммм ты хоть осознаешь что делаешь?
Скрипт и объяснение - 1/10 (1 балл за то что это вообще заработает, в чем я сомневаюсь). Ты даже не смог правильно скопировать скрипт из чужой темы.
Сначала в buf записывается начало пакета, потом дописывается таргетИД, и потом дописывается конец пакета. Ты же в конец пакета записываешь его начало. В общем - эпик фейл. К тому же, у тебя в скрипте дохрена всего лишнего, да и он очень неудобен для конечного пользователя!
Вот скрипт удобный для конечного пользователя:
Код:
var
TargetID:integer;
StartSkill:word;
procedure DoTheSkill(SkillID:word; Level:byte);
begin
buf := HStr('CF 57 6C CC CC DD 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00');
WriteH(SkillID, 4);
WriteC(Level, 6);
WriteD(TargetID, 8);
SendToServer;
end;
begin
StartSkill := 5215; //Это ИД того скилла которым вы запустите скрипт.
if (FromClient) and (ReadC(1) = $CF) and (ReadH(4) = StartSkill) then
begin
TargetID := ReadD(8);
//Вот сюда добавляем свои скиллы. (между комментариями)
//Чтобы добавить скилл добавляем строчку DoTheSkill(x, y);
//x = скилл (прямо как в базе данных)
//y = уровень скилла.
DoTheSkill(2556, 1);
//Дальше уже не добавляем.
//Далее блокируем тот скилл которым вы "запустили" скрипт
//Если этого делать не надо, то просто удалите строчку pck := '';
pck := '';
end;
end.
Все что требуется от пользователя - добавить строчку DoTheSkill(x, y), где x = скилл (прямо как в базе данных), y = уровень скилла.
То есть например если нужно ударить скиллом Огненная стрела I 2 уровня, то смотрим базу: _http://aion.yg.com/ru/skill/огненная-стрела-i?id=1351 видим что ID - 1351, значит добавляем строчку DoTheSkill(1351, 2);
Вот и все (в комментариях к скрипту расписана каждая важная строчка).
Diverclaimпрям мастер по скриптам))
а для лука есть какойнить скрип (например физ скилы за 1 сек)
и если на серве фикс бага(физ скилы за 1 сек ,с пакетами)а скрипт будет работать?
и если на серве фикс бага(физ скилы за 1 сек ,с пакетами)а скрипт будет работать?
nevermos
Просто добавь в скрипт который я выложил скиллы которые ты хочешь использовать. Скрипт - всего лишь автоматизация определенных действий, а значит если стоит фикс бага "скиллы за 1 сек", то и скрипт тоже работать не будет. MET1234
К сожалению, таких скриптов у меня нет. Ну и к тому же на лег. я еще поиграть не успел, не знаю что там работает, а что нет.
Ты его проверял хоть)? Я кстати не знал что там есть бафы. Не знаю возможно в пакете бафа таргетом должен быть игрок (сейчас в твоем скрипте везде таргетом будет противник), а может и нет. И еще - ты проверял все скиллы? Скорее всего у каких-нибудь скиллов подготовка серверная, а не клиентная -> скилл прервется когда ты отправишь пакет на другой скилл.
Ты его проверял хоть)? Я кстати не знал что там есть бафы. Не знаю возможно в пакете бафа таргетом должен быть игрок (сейчас в твоем скрипте везде таргетом будет противник), а может и нет. И еще - ты проверял все скиллы? Скорее всего у каких-нибудь скиллов подготовка серверная, а не клиентная -> скилл прервется когда ты отправишь пакет на другой скилл.
Небойся, всё норм, я поэтому и поставил те СЯП, проверял перед сообщением
Как не крути, а автор действительно сделал большую пользу и хоть как-то но сделал примерное описание создания скрипта... Я например понимал всё кроме этой строки:
Цитата:
Сообщение от KkkZzz
(ReadH(4)=1987)then
и благодаря автору терь могу сам делать комбинации как мне удобнее
flash02142010, безпантово и безпалевно, а главное бесполезно активировать цепочку этим дурным скиллом. а если ставить активацию на баф_на_дмг что более логично, то помойму там непонятки с айди цели будет.