Размер экрана
15,6"
Тип экрана
HD(1366x768)
Вес
2,6 кг
Тип процессора
Intel Core i3-380M
Частота процессора
2,53 GHz
Объем оперативной памяти
3072 Mb
Видео карта
ATI Radeon HD5730 1024MB
Тип жесткого диска
SATA5400
Объем жесткого диска
500 Gb
Оптический привод
DVD-SuperMulti Double layer
Операционная система
Win 7 Home Basic
Беспроводная связь
Bluetooth, Wi-Fi, WiMAX
Порты
HDMI, VGA, LAN (RJ45), 4xUSB 2,0, Line out, Mic in, eSATA
Тип аккумулятора
Li-Ion 6 Cell
Время работы от аккумулятора
3ч.
Дополнительные устройства
Камера
цена 30к руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раз уж это раздел интервью...
Скажите, вам недоступна логика? Вы просите оценить ноутбук, но указываете цену? Вы создаете тему об оценке ноутбука в разделе интервью?
Скажите, вам недоступна логика? Вы просите оценить ноутбук, но указываете цену? Вы создаете тему об оценке ноутбука в разделе интервью?
Этот раздел называется Интервью и опросы
Я думаю что тут можно опросить любого читера и юзера что он думает по этому ноутбуку
интервью и опросы -скорее всего он поэтому и создал (хотя соглашусь раздел несовсем тот))
а про оценку -он не имел ввиду цену ,он имел ввиду как ноут по характеристикам норм или нет=)стоит брать за такую цену или нет...
ыы Disyaman пока я печатал ты уже ответил=)
Аккумулятор держит 3 часа?Оо
Если это то о чём подумал я, тогда это хрень.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).