Все знают прикол со свуками в кс когда жмеш на кнопку и там говорит типо в микрофон. Корочь я немогу переделать мп3 фаил в вав точне я переделал через прогу Format factory ну звук воспроизводится очень медлено и непонятно в кс. Мб ктото знает каким конвертером лучше воспользоваться?
я пользуюсь Format Factory, при конвертировании, битрейт указывай 6000, 7000, 8000. И будет норм.
________________ Помог? Поставь спасибку в конце концов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не, он сам хочет переконвертировать. Свой музон и т. д.
________________ Помог? Поставь спасибку в конце концов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можно еще через Nero wawe editor (часть Nero=)),только насчет версий не знаю ничего, просто на выходном файле указать опции: Частоту:8000
Бит:16
Каналы:mono
Насчет Format Factory, никогда не делал=)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Включаешь
2. Слева выбираешь формат, нам нужен "Всё в WAV". Если там есть AVI, MP4, это Видео, выберете внизу Аудио.
3. Нажали мы на "Всё в WAV". Нажимаем кнопку Файл, выбираем звук, который хотим конвертить, далее кнопка Настроить. И так, чтобы сделать звук для CS. Устанаваливаем:
Частота (HZ): или 6000 или 7000 или 8000 - поэкспериментируйте.
Канал: 1 Моно
4. Жмем ОК. Внизу можно выбрать, куда сохранится. Короче ждем ОК в этом окне.
5. Вот основное окно программы. Нажимаем наверну Старт и ждем.
6. Всё
P.S. От откажусь от благодарности ^_^
P.S.S. Я забыл отличия частоты от битрейта - о боже. И про канал забыл.