9ого числа вводится первый сундук с токенами, а на офф форуме активненько бросаются фразами типа "Кто знает как использовать токены правильно , будет богат."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно ли как-то можно разжиться на токенах, или же нет?
P.s. Токены - это идеальный приз.
Вообще они не оч нужны(имхо)
Но хотя может и будут полезны кому-нить
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
ИМХО с токенов кроме пельменей толком ничего не натянешса.
То что в шопе можно за 2.5голд купить то требует 40 токенов что в свою очередь = 3 сундука.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).