|
Максимально упрощенная версия одного из моих разводов. - Архив - Архив Lineage 2 - собрание неактуальных на данный момент тем. Может быть полезен для изучения истории |
05.12.2010, 22:52
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 5016
 Золото Zhyk.Ru: 95
Поблагодарили 386 раз(а) в 241 сообщениях
|
Максимально упрощенная версия одного из моих разводов.
Данный способ произошел от иного, универсального способа, работающего на каждом и при любых условиях, однако, я не могу его выложить по различным причинам.
Итак, создаете темную эльфийку, ник Ane4kaMilashka ©. Идете по гирану, видите потенциальную жертву и пишите в пм, диалог получается примерно такой:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
-Муж?))
-??
-Где ты был 2 года?
-??
-Мы давно женаты, а ты пропал и не сообщил))
-))
-А как тебя зовут?))
-Ты меня знаешь и спрашиваешь имя?))
-Ну тебя же долго не было))
-Вова
-Очень приятно, Аня)
-А чем ты увлекаешься?
-Тем-то тем-то
-Мм, понятно) а у тебя есть скайп?)
-Да, есть ****** |
|
 |
|
 |
|
Тем временем, вы подговариваете какую-нибудь из своих подруг с реала с скайпом помочь вам, подыграть, пообщаться с жертвой.
Вот он в скайпе, вы имитируете поломку микрофона (импровизируйте) и между вашей напарницей и жертвой возникает еще один диалог:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
-А чем ты сейчас занимаешься?
-В л2, а ты?
-Да вот, учеба, но иногда и поигрываю)
-Как успехи? Кем играешь?
-Да вот, тем-то тем-то, но успехи не особые, сложно качаться (всякое-такое, давим на жертву) |
|
 |
|
 |
|
Разумеется диалог должен быть намного продолжительней, но это я привел тезис.
Задроты жертвы так устроены, что если они разговаривают с девушкой по скайпу (!), то им будет весьма сложно им отказать в чем-либо, то есть вы можете без стеснения попросить какие-нибудь мелочи. Данным способом вы гор не свернете, однако раскачаться вы сможете, да и одеться, возможно, тоже, смотря кто попадется.
Это относительно маленькая идея для вас, она имеет более развернутый характер, но вы можете развернуть ее для себя так же, максимизировать эффективность, но какими-либо своими методами.
Главное - все люди разные, имейте к ним различный подход, не каждый будет вам отвечать по шаблону, но ни один не устоит перед вторым пунктом действий 
Гл и гф)
|
|
06.12.2010, 00:31
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 50
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
Re: Максимально упрощенная версия одного из моих разводов.
Бывают и девушки,которые этим пользуются.Тогда проблемы со скайпом нет.
Сам же не ведусь на подобное,считаю ,если есть равноправие, то почему его не должно быть в ла2?Немного риторический вопрос.
|
06.12.2010, 01:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 120
Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.12.2010, 16:53
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 5016
 Золото Zhyk.Ru: 95
Поблагодарили 386 раз(а) в 241 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывают и девушки,которые этим пользуются.Тогда проблемы со скайпом нет.
Сам же не ведусь на подобное,считаю ,если есть равноправие, то почему его не должно быть в ла2?Немного риторический вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
Равноправие в мире существует потому, что людей равное кол-во и друг другу относительно не уступают в чем-либо)
А в л2 девушек намного меньше, соответственно задрот будет рад, что вот познакомился наконец-то с девушкой (года за 2) с одинаковыми интересами, в этом суть
smqkvova, такой вариант будет менее юзабелен, т.к весьма стар и косить все время под девушку сложно, тем более у жертвы будут возникать сомнения, а скайп нам в помощь, дабы их развеять)
|
|
06.12.2010, 17:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 120
Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
|
Ну как бы я имел ввиду что в скайпе так войти в доверия как ты написал и по этой схеме
|
|
|