ПО КАКОЙ причине удалили мою тему Radmin+recovery?
Тема была удалена в воскресень и созданна в воскресень тема была удалена без каких либо сообщений в мой адрес!
Прошу дать мне возможно возобновить тему или написать мне причину удаления моей темы!
Zhyk.ru Прошу выполнить эти Вопросы!
ТЕМУ В ТОПКУ АВТОРА В БАН
люди себе аки погупают за рубли, а ты их тыришь
ппц на зону пора за это
если тебя вычислят то ппц какой штраф будет и ещё дело завести могут
Цитата:
тема ЗЛО... И таким ворующим акки тут явно не место... прога может и нормальная но вот границы человеского отношения должны быть даже у читеров!!!!!!!!!!!!!!!!!
это лишь немного постов,
Дальше из правил:
- фейки (программы-обманы) должны быть или удалены или перемещены в разделы тематического Подполья
----
в данном случае удалено
Добавлено через 2 минуты
На Zhyk.Ru это крайне не приветствуется, наша задача в поиске уязвимостей игровых серверов, а не в краже чужого имущества. Это попросту недопустимо (а теперь еще и запрещено Правилами) - не унижайте себя и весь Форум такими "разработками"
---Тоже из правил
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось artbiga; 07.12.2010 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Знаешь это программа пойдёт многим по душе так как своровать акки можно только в том случии если ты нажмёшь сохранить пароль я стараюсь сделать игру игроков облегчить и заполнить халявой!
Такое могли написать только полные нубы и пришли на форум не ради помощи а ради флуда мата оффтотопа и просто ради халявы в себе!
Добавлено через 3 минуты
Знаешь это программа пойдёт многим по душе так как своровать акки можно только в том случии если ты нажмёшь сохранить пароль я стараюсь сделать игру игроков облегчить и заполнить халявой!
Такое могли написать только полные нубы и пришли на форум не ради помощи а ради флуда мата оффтотопа и просто ради халявы в себе!
Последний раз редактировалось kaktess; 07.12.2010 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение