Привет Всем мой развод очень прост но эффективен.делаете 2 чара одним чаром пшите норм одетому "**** ку есть (НАПРИМЕР)Strategy Guide???
он пишет нет а вы пишите (((я дал бы за него 20донат,,,пото заходите основой и даете дрейд тому же парню и показываете много вешей 1 из них Strategy Guide...он у вас покупает этот гайд за 5-6 вмз)и бежит к твинку.и все!!!
Развод на сервере был много раз, только это было с Продажей . Кричим в чат что типо купим ту или иную вещь за много енотодоллоров , а в Гиране или в ГДД садимся твинком на продажу этого итема . И когда вам пишут типо если вам пишут типо "**** давай я продам" а вы смотрите что у вашего твинка не купили , то игнорьте посона
Развод на сервере был много раз, только это было с Продажей . Кричим в чат что типо купим ту или иную вещь за много енотодоллоров , а в Гиране или в ГДД садимся твинком на продажу этого итема . И когда вам пишут типо если вам пишут типо "**** давай я продам" а вы смотрите что у вашего твинка не купили , то игнорьте посона
Получше предложенного автором!
Именно так на топ лсах навравивался !!