Доброго времени суток дорогие пользователи
У меня к вам несколько,очень интересующих меня вопросов.
Дело в том,что раньше,я с легкостью мог заскринить игровой момент играя в кс.А теперь скриня в любое время,скрин получается не с игровым моментом,а с заставкой главного меню. С чем это связанно?
На данный момент играю на одном интернет ресурсе,где присутствует анти чит Myac 1.6.0 , естественно он делает скриншоты и на сайте их серверов с легкостью можно посмотреть заскриненные картинки МаяКом любого игрока.Но просмотрев скрины со мной , я вижу лишь картинки с главным меню моей кс.
Слышал ,что для МаяКа есть специальные длл(или как-то так) файлы,кинув которые в папку с игрой,можно будет играть с wallhack. Ежели мой МаяК не может заскринить игровой момент,сможет ли он забанить играя с ВХ ?
Заранее спасибо и простите,что все так сложно написал
Чуть ниже выложил скриншоты,для подробного объяснения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это скриншот одного из игроков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие скриншоты получаются у меня
Он банит не по скиринам а по инжектору либо по изменениям в процессе, текстур например. А скрины помогают в тот момент если на ткбя идут жалобы насчет вх, но myac не банит. Админы палят на скрины и дают бан либо милуют=))))
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уже на протяжении полу года играю на измененных моделях игроков , т.е. ЯРКО синие и ЯРКО красные (красные и синие модельки). Бана не было,разве это не изменение текстур?
Уже на протяжении полу года играю на измененных моделях игроков , т.е. ЯРКО синие и ЯРКО красные (красные и синие модельки). Бана не было,разве это не изменение текстур?
изменение тестур прокатит на myac 1.5.9 а с 1.6.0 версии уже не робит. Насчет текстур-например изменение определенных текстур. Но там еще и определенные сигнатуры. До меня я хз играю с wh на 1.6.1 и мне не интересует как он работает=))))
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).