Я уже много времени потратил чтобы правильно запустить вп на мозилу - ввел все как на скриншотах но нет эффекта - мне надо то всего антистелс и то что показывает прочность и щит - помогите дайте настроенный...
Прошу дайте - я понимаю много тем есть - поиск юзал но никто не отвечает а ставит только смайл ( facepalm) - помогите - дайте настроенный вп...
Я уже много времени потратил чтобы правильно запустить вп на мозилу - ввел все как на скриншотах но нет эффекта - мне надо то всего антистелс и то что показывает прочность и щит - помогите дайте настроенный...
Прошу дайте - я понимаю много тем есть - поиск юзал но никто не отвечает а ставит только смайл ( facepalm) - помогите - дайте настроенный вп...
а я ево не могу ни на что настроить, везде фигня какае-то.....
1. есть тема http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=98190 - там фасторбит который работает какраз с WP, вопросы и обсуждения корректнее вести там.
2. Вам выносится устное предупреждение за некоректное название темы, правильнее было бы назвать "Помогите настроить ВП"(например), в вашем названии не отражена суть темы.
Закрыто!