Привет! Всем известно 3 изначальных стандартных камней для вплавления в оружие/броню, это - Топаз ( Уклонение / Точность ) , Рубин ( Физдеф / Физатк ) и Янтарные камни ( Хп ), самая большая часть игроков плавят только янтарные камни, для хп, маг классы плавят рубин, а вот топаз плавят только в пуху, и только танки, но тут, я задумался и понял ценность самого топаза! Вы подумайте, по вам бьет танк армой, с янтарками вы бы упали ибо смерть от армы неизбежна, а вот с топазками танк бы точно промахнеулся, ибо сам танк жестоко косит так тут у нас и топазки на уклонение! И в пвп этот вид камня так же поможет, предотвратит стан, дебаф какой нибудь и тд. Всем спасибо за внимание, пока
Re: Что лучше всего плавить в броню ? Ответ есть !
Любой камень вплавь серавно умрешь от армы.
Зарабатывай ставя лайки , репостя (ВК , ФЕЙСБУК , ТВИТЕР)РЕАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от SpoOnesher
Вы подумайте, по вам бьет танк армой, с янтарками вы бы упали ибо смерть от армы неизбежна, а вот с топазками танк бы точно промахнеулся, ибо сам танк жестоко косит так тут у нас и топазки на уклонение!
вы предлагаете вплавлять топазки только ради танков? Да и от маг классов физики долго не простоят, т.к у маг классов 100%-е попадание
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от ROTOTYPE2
Такое ощущение, что вернулся в 2009 год
лол
Стоял на фришке я однажды, тут начал лук меня бить сотый, я был восьмидесятый, я побежал в пис и очень близко к нему он выстрелил в меня молнией и промахнулся. Лол
Цитата:
Сообщение от TREEN!
Удалите тему
Зачем удалять тему? Очень хорошая тема, про очень хорошие камни.
Цитата:
Сообщение от sega13
топазки в шмот точно не кто не будет вплавлять потому что у магов 100% попадания а лука и сина приличная точность
Когда нибудь задумывался о том, почему Perfect World называют не просто MMO, а с приставкой жанра RPG? Ясно и понятно, что Perfect World это командная игра, и при должной подготовке группы людей, можно играть как тебе захочется, а не как тебе навяжут.
Цитата:
Сообщение от ROTOTYPE2
Такое ощущение, что вернулся в 2009 год
А в 2008-2009 было забавно играть в Perfect World, сразу вспоминаются лайтовые билды и коновые билды интов, жаль вот только система построения персонажа банальна и проста, эх... Я уж мечтаю о том, что бы во всех играх было подобие Path of Exile