Подскажите плз, где на данный момент можно арендовать игровую площадку под сервер Perfect World.
P.S. > У меня имунитет к ядам, стенам, тапкам, и в лес не пойду)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Аренда игровой площадки под сервер Perfect World
Цитата:
Сообщение от Хакерок:)
Подскажите плз, где на данный момент можно арендовать игровую площадку под сервер Perfect World.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выделенный дедик двухядерный Атом, 4гб озу, 250гб винт за 1450р в месяц.
Тоже занимался этим вопросом, дешевле решения не нашел. Рекомендую
Цитата:
Сообщение от Tyuiop1
Цитата:
Сообщение от Хакерок Посмотреть сообщение
Тут
Я будто не искал
Цитата:
Сообщение от astdsa
Я брал тут, выделенный дедик двухядерный Атом, 4гб озу, 250гб винт за 1450р в месяц.
Тоже занимался этим вопросом, дешевле решения не нашел. Рекомендую
Спс) Такого ответа я и ждал)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).