Вот тут задался вопросом. Проход 19, 39, 51 и 79 данжа легко можно упростить WallHack'ом на руофе.
А вот в 59 и 69 у мя не хрена не выходит. Может кто знает где там лазейки за стенку или как на потолок залезть.
Уже второй день парюсь, а лазейку найти не могу.
Вот тут задался вопросом. Проход 19, 39, 51 и 79 данжа легко можно упростить WallHack'ом на руофе.
А вот в 59 и 69 у мя не хрена не выходит. Может кто знает где там лазейки за стенку или как на потолок залезть.
Уже второй день парюсь, а лазейку найти не могу.
в 59 никак, а по 69 гдето видел на жуке, если найду ссылку кину.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я пробовал у меня норм получалось, старайса найти места возвышености какието тогда ети пол метра компенсируютса
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В 51 никуда не залазить, подходиш в плотную к стенке, подпрыгиваеш и одновременно жмёш клавишу движения ВХ. Если все верно сделано то ты оказываешса за стеной.
Я пробовал у меня норм получалось, старайса найти места возвышености какието тогда ети пол метра компенсируютса
Сделай скрин этого волшебного места, плиз
Добавлено через 42 минуты
В 51 так проще всего по мне:
Запрыгнул сюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Активировал хак и прошёл сквозь стену.
И побежал по длинной дорожке =)
А в 69 максимально так получалось =( :
С бугра над мобами доползаю до фонаря. С него снова прыгаю вверх и мне немного до потолка не хватает(((
Выше чем там не залазил(((
Последний раз редактировалось madKEY; 26.10.2010 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Пасип за 69. Долго искал ответ на этот вопрос =)))) Попробовал и добежал к бычку без проблем =))))
А случайно нет ли такой дырки в 89? Насколько я заметил там на высоте 29-30 бросает в начало данжа. Нет ли какого-нить способа это обойти? А то уж очень хочется там пофармить, но мобов чистить не охота
Да, мне тоже очень интересует 89 данж. Пробовала разные способы..никуда не смогла пробраться(( Вчера до первого боса шла больше часа..и босс пустой..и ни одной странички(( Поделитесь..есть ли там вообще лазейки или нет?
Да, мне тоже очень интересует 89 данж. Пробовала разные способы..никуда не смогла пробраться(( Вчера до первого боса шла больше часа..и босс пустой..и ни одной странички(( Поделитесь..есть ли там вообще лазейки или нет?
В 89 увы нет лазеек, но как вариант для друля можете набирать 2 ци хилом пета потом шипы за 2 ци, немного пробежав останавливаетесь на месте где нет мобов и джамп до упора в итоге чего мобы розагриваютса и вы живы.
вот интересно в 89 выбрасывает на центр так же, как из закрытой зоны выбрасывало невидимым квестом, или по-другому как то? Может это обойти как-то можно?
В 89 увы нет лазеек, но как вариант для друля можете набирать 2 ци хилом пета потом шипы за 2 ци, немного пробежав останавливаетесь на месте где нет мобов и джамп до упора в итоге чего мобы розагриваютса и вы живы.