________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все меня зае...ли немцы со своими нововедениями! Лаги опять неделю будут! Теперь с реальщиками вообще не повоюешь! Ну ее на... наверно эту браузерную игруху!
Все меня зае...ли немцы со своими нововедениями! Лаги опять неделю будут! Теперь с реальщиками вообще не повоюешь! Ну ее на... наверно эту браузерную игруху!
Почему сразу реальщиками? Ремонтник стоит, помимо прочего, всего 2 лог-диска - это 600 урика или на торгах взять.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
не все хайтеки пред ! к примеру ракетный хайтек полезен тем шо ракеты непромахивываются и стоит он севолишь 20 000 кредов. или новый хайтек нужен тем шо ремонт быстрый, у кого скайлеб прокачан это вобще непроблема
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
за секунду 10.000 ед.
не очень както действовало хотяб минуту другое дело