Настроенный ПакетХАК (для х2, х75). Раскрыть на дис С в корневик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось c-lavr; 13.01.2012 в 01:01.
Причина: Добавлен Пакетник
Пишет ваш skills.pak не допускается сервером.
Я все сделал как описано, что не так???
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Использовал 1.0, все сделал правильно... ша пробну 1.1
СУПЕР ВСЕ ПАШЕТ!!!! автор молодЦАА
Кстати я просто играю на х75 как там так сделать?
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось XxPATRONxX; 05.01.2012 в 01:57.
Ждать обновы античита 3.0 и молиться за автора работы, чтобы он и его обошёл)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А у меня не пашит не одна из версий что мне делать?
Версия 1.1 работает везде. Точнее будь. Какая версия операционки, что именно не работает, какая ошибка выскакивает и на каком этапе?
система Win 7 64 проблема со скил пакам при входи ошибку пишет ссылаясь на него, как мне модернизированный скил пак закинуть чтобы он не ругался?
Тебе пользоваться нужно версией 1.0 (Ты точно запускаешь лаунчер по 1 ссылке скаченный?)
В папке \Data\skills у нас должно получиться 2 файла:
original_skills.pak - это переименованный оригинальный скилпак
Skills.pak - это твой модифицированный
Только-что проверил. Полет нормальный
Делаю всё как в инструкции если 1.0 то пишет Инициализатор типа "GClass2" выдал исключение
Если 1.0 и ошибка Gclass2 то тогда ты неправильно переименовал оригинальный лаунчер либо просто не знаешь что такое расширение файла (расширение должно быть не .exe а .bak)
у phx настройки должны быть такие:
клиенты\боты:aion.bin
порт:4676
Для перехвата и используется библиотека инжекта (не LSP,хотя можно и его)