Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Протест, против бана.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2010, 09:36   #1
Заблокирован
 Разведчик

ProHacked4 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Angry Протест, против бана.

Короче у меня забанена основа ProHacked( по непонятным причинам)
Я подавал жалобу на бан, Антон сказал чтобы я создал твинка. И если с его стороны не будет нарушений, может он подумает о разбане. Я так и сделал, создал твинка, продолжил выкладывать базы серверов как обычно, пополнять форум. И тут получаю бан, с надписью Причина бана: Твинк уже забанненого Аккаунта. Вот интересуюсь, что это за бред. И хотел бы поинтересоваться кто меня забанил. Причем бан на этого твинка, я получил через месяц после его создания, то-есть сегодня. Почему же меня не забанили сразу как я его создал? Хочу получить обьяснения по этому поводу. От модератора забанившего меня, в эту тему!

Интересный факт: Сегодня создав тему в разделе Чёрного рынка о продаже дюпа с отмывкой, Сразу и получил бан, тема была удалена. Хочу получить объяснения!

Последний раз редактировалось ProHacked4; 02.11.2010 в 09:39.

Старый 03.11.2010, 11:18   #2
-= Чит-Мастер =-
 Рыцарь-защитник

Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™

По умолчанию Re: Протест, против бана.

Цитата:
ProHacked3 твинк уже заблокированной учетной записи 02.11.2010 никогда ExxtanzO

Может стоит вежливо и конструктивно отписать модератору, который Вас забанил ?

Skype - prof11ame

Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

-

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 03.11.2010, 12:39   #3
Заблокирован
 Разведчик

ProHacked4 никому не известный тип

Smile Re: Протест, против бана.

Цитата:
Сообщение от RazzorПосмотреть сообщение
Может стоит вежливо и конструктивно отписать модератору, который Вас забанил ?

Так и сделал) Но так ничего не получил вразумительного в ответ. Ждем Хочу с Антоном поговорить.

Старый 03.11.2010, 15:16   #4
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

С Антоном лучше всего говорить в ICQ.

Старый 03.11.2010, 15:27   #5
 Разведчик

варкупу лучик света в грозовом небеваркупу лучик света в грозовом небеваркупу лучик света в грозовом небеваркупу лучик света в грозовом небеваркупу лучик света в грозовом небеваркупу лучик света в грозовом небеваркупу лучик света в грозовом небе
Популярность: 779
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для варкупу с помощью Skype™

Извеняюсь но ExtanzoO и меня банил " за просто так" но Антон дал мне разбан и ИМХО нуно у экстанзо забрать право на бан

Последний раз редактировалось варкупу; 03.11.2010 в 15:53.

Старый 03.11.2010, 18:20   #6
Заблокирован
 Пехотинец

dynastyhurts скоро будет известенdynastyhurts скоро будет известенdynastyhurts скоро будет известен
Популярность: 244
Поблагодарили 109 раз(а) в 74 сообщениях

Я за разбан таких людей в нас осталось немного

Старый 04.11.2010, 02:37   #7
Заблокирован
 Разведчик

Ubagumov никому не известный тип

Меня тоже кстати забанили. Просто подставили так что я мол оскорблял пользователей. А я между прочим в свое время поднял раздел Transformice когда был модератором.... неплохо было бы если разбанили и вернули права. У меня есть достаточно читов на эту игру =\

Старый 04.11.2010, 09:21   #8
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

Цитата:
У меня есть достаточно читов на эту игру =\

А вот этого не нужно.

Старый 04.11.2010, 14:14   #9
обжигающий
 Главнокомандующий

object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64819
Золото Zhyk.Ru: 170
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 822 сообщениях

Цитата:
Сообщение от варкупу
У экстанзо забрать право на бан

Как-бы экстанзо Супер Модератор .

|
|
|
(?fix) | [HOT-NEW]

Старый 04.11.2010, 15:04   #10
Заблокирован
 Разведчик

Ubagumov никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Leo_няПосмотреть сообщение
А вот этого не нужно.

Да ну, а зачем по-твоему сюда идут люди? Потому что не могут играть нормально(в простонародье "руки кривые").

Старый 04.11.2010, 17:40   #11
Знатный Читер
 Рыцарь

Федя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе цену
Популярность: 4051
Поблагодарили 511 раз(а) в 217 сообщениях
Отправить сообщение для Федя с помощью ICQ Отправить сообщение для Федя с помощью Skype™

Мне было интересно как ла2 работает, вот я и пошел на такие форумы....

Старый 04.11.2010, 17:53   #12
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Оба твинка заблокированных ранее Пользователей, отписавшиеся в данной теме, заблокированы.

Закрытая тема