1.Включаем Сharles
2.Запускаем приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Переходим в Сharles и заходим в папку http://vkontakte.ru и ставим Breakpoints на api.php
4.Перезагружаем приложение
5.Ловим 8 запрос(исходящий), переходим во вкладочку Edit Response->Text
6.Видим там {"response":[111111,2222222,3333333]}
П.С. Для тех кто не знает! После обновления странички, друзья пропадут!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 07.11.2010 в 02:20.
тогда какой смысл их прописывать если они проподут)))за добовление друга сёроно ничо не доют
И еще, добавить друзей себе в банду, но не закрывать приложение, мы и так знаем что топливо восстанавлюеться быстро, и можно так легко выигровать!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не забываем,что "Спасибо" в каком-то смысле есть стимулом для форумчан.
Например,новичек пришел на Форум и видет,что у многоих есть (много спасибок) и он тоже хочет себе спасибки, И тогда тут 2 варианта - либо начинает флуд(что вследствии получит Бананчик)...или же начинает активный образ вести на форуме(создавать НЕ бессмысленные темы,адекватно отвечать и писать)
...Это моё личное мнение...
Для меня "Спасибка" - как уже выше написано,"понятие философское"..это же не деньги в конце концов...Я больше переживаю за проблемы реальной жизни,чем за виртуальное оформление своего ника и репутации вцелом)
П.С. а ещё больше всего меня бесит вот эта "тупня" ухмыляет: "я тебе поставил - и ты не забудь спасибку мне поставить!" и всё такое в том же духе! дёшево выглядит..........(т.к. для "Спасибки" нужно трудится!)