Были сброшены демки на KBot так что у всех есть 24 часа
Кто хочет тыкв насобирать заходим качаем собираем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*все старые версии не будут работать
апгрейд делаем дружно до KBot 4.29 GG
Re: KBot 4.29 GG со сбором тыкв - 24 часа тыквосбора
"Это известный небезопасный веб-узел
kbotgg.co.cc
Рекомендуется завершить работу на этом веб-узле.
Вместо этого перейти на домашнюю страницу
Корпорация Майкрософт получила сведения о небезопасном веб-узле, содержащем угрозы для компьютера, личных и финансовых сведений."
И что это?
А вообще-то очень добротная, классная прога только банилось за якоря народу на ней немерянно...
у меня kbot оплаченный, правда без гг. я его включаю, но дальше проверки лицензии ни чего не идет . лецензия была оплачена в мае-июне.точно не помню. я ставил 4.24 он не работал. поставил 4.29 всё пошло , как по маслу. 5 минут полет нормальный)
Последний раз редактировалось Анальгин; 29.10.2010 в 13:40.
А почему на Официальном форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! Нету , информации про 4.29 Версию!??
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Kirill))
там уже есть про эту версию
Подскажи , я чёт тут не вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !!!
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от EICGoliath
кто говорит про вирус - нубы.
пока юзать поостерегусь...а то скриптом грозились...
Я тоже основы из гаража на поле не вывожу. мало ли. Зато основы аж завидуют левым акам,урик с тыкв рекой течёт Да по любому эти фрицы что то готовят,а вот когда нанесут удар неизвестно. да и нанесут ли?
Последний раз редактировалось udobot2000; 29.10.2010 в 15:46.