Сегодня, я хочу предложить Вам, провести маленькое локальное голосование, в номинации: "лучший чит по мнению Zhyков".
Полный список читов, которые есть на Zhyk.Ru, можно найти в этой теме - ПЕРЕЙТИ
Из этого списка, я предлагаю Вам выбрать два чита, которые по вашему мнению лучшие!
По окончанию голосования, в этой теме, на против чита будет поставлен смайл и подпись:
BonziLozoza [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - "Выбор Zhyковцев, 1 место" BonziLozoza v66 - "Выбор Zhyковцев, 2 место" BonziLozoza v182 - "Выбор Zhyковцев, 3 место"
Правила:Голосовать и писать в теме, можно только один раз!
Bad bind blocker и CSProtector в голосовании не участвуют.
Если чита за который вы хотите проголосоввать нет в списке, все равно голосуйте за него. (по возможности он будет добавлен)
Голосование продлиться три дня, до понедельника.
.
Последний раз редактировалось IIIypuk; 04.12.2010 в 00:00.
Причина: гиперссылка
cheat by HolyShit был читок не пойму куда тема делать до сих пор работает на стиме все функции пашут аим бест джоник вылаживал не могу найти темку(
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).