Ребят есть эта прога LOW Атакер она усиливает выстрел лазеров.
Кто знает за неё банят? И как правильно запустить её. Извеняюсь заранее если тема неправильна
Кто знает за неё банят? И как правильно запустить её. Извеняюсь заранее если тема неправильна
Может очепятка - "LOX Атакер"? Ибо читов на урон нету впринципе - максимум логин-пароль сворует...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
ну не знаю вот её ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто доволен кто нет хочу точно знать можно её пользоватся я уже пробовала поднеё зайти только не пойму даёт она урон или нет надо набольших мобов пробовать на свой акк боюсь зайти сней
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Ребят есть эта прога LOW Атакер она усиливает выстрел лазеров.
Кто тебе такое сказал?
Она досит сайты.
К игре непосредственного отношения не имеет.
Когда твоего бота забанят, можешь натравить на них в отместку эту программу.
Цитата:
Сообщение от voland3
Вообще, Low Orbit Ion Cannon упоминается как DDOS-программа для линукса...