Всем доброго времени суток.Вчера просматривал CS фраг-мувы,и появилась у меня идея сделать мув с участием игроков zhyk.ru
Так как,я эту новость поместил в раздел "Статьи CS",то сделаю статью какие и как присылать мне демки..
И так начнем..Демки делаем по следующему шаблону:
1.Присылать лучше стимовские демки(48протокол),ибо нестимовские мне придется конвертировать,так что нон-стим демки присылайте только с сумашедшими фрагами.
2.Записывать демку надо через серверный hltv(Half-life TV),ибо если вы будете записывать через команду в консоле record,то будет вид только от 1 лица.Узнать,есть ли на серве Hltv можно нажав TAB,оно должно как игрок висеть в Spectators.
3.Присылать демки с беспалевными фрагами,а то если вы на спидхаке пронесетесь и убьете всех будет не мув,а хз что.
4.Присылать демки только с CW, Mix или Publik не надо и демки должны быть только чемпионатовских карт (de_dust2,de_inferno,de_nuke,de_tuscan).
5.Все,допустим у вас есть демка,закидываем ее в папку /cstrike,запускаем CS и в консоле прописываем viewdemo имядемки,и смотрим до своих фрагов,далее записываем точное время фрагов.
6.Присылаем мне демки .rar файлом,в котором должны быть 2 файла.1)С демкай 2)Точное время фрагов и ваш ник.
7.Фраги должны быть от -3 до -5.
8.Демки сделаные не по-статье даже смотреть не буду.
Вот вроде и все.Сроки выпуска мувика оглашать не буду,ибо не знаю как будут идти дела,и буду ли я свободен..Присылаем свои зубодробительные фраги.Модеров прошу не удалять и не закрывать тему,а лучше даже прикрепить в "Важные".
LeMont 2010г.
________________ Помог?? Поставь спасибо!
Последний раз редактировалось LeMont; 20.10.2010 в 20:22.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). src="images/smilies/x/z.gif" border="0" alt="" title="Z" class="inlineimg" />