Конечно это банально, но я таким способом вчера развел персонажа 81лвла на Антаресе. Фантазия закончилась впаривать по умному
Цитата:
- Привет
- Привет
- Хочешь халявы?
- Хочу
- [Ссылка на пинч]
- Че это?
- Хак на деньги. Только не используй на этом акке!!! ЗАБАНЯТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАЙ НОВЫЙ!
(прошло 5 мин)
- Не работает
- Странно, у меня работает
В это время вам на FTP придут пароли от браузов, вы со спокойной совестью востанавливаете акк.
Работает на жажде халявы. Важно предупредить чтобы создал новый акк. Именно это убеждает их скачать.
У кого нет пинча стучите 267-182 (инвиз, старайтесь) я вам продам свой за скромную плату. Спасибо, если вам не трудно
Последний раз редактировалось haven; 18.06.2010 в 16:26.
Даже 40+ знают что ХАЛЯВЫ нет.Шмота и денег до 70 не соберешь норм...А 70+точно знают что халява-Бред.Это чит форум и раздел соответственный,хочешь денег за свой продукт?-http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 или http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=109
Добавлено через 1 минуту
И каждый должен знать что данные хранятсО на сервере)
Последний раз редактировалось sportaxe777; 18.06.2010 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
sportaxe777, не умничай. Халяву ищут все.
Еще один фокус: убедите что это не совсем халява. Скажите, что это демо версия программы, позволяет добавить лишь 2кк. Полная версия платная
Буквально сегодня тема на глаза попадалась про "пение".
Вот и скажите, что прога дает увеличение шанса создать шмотку с пением:
- в случае неудачи => вы не обещали 100% срабатывание
- Защищаемся от персов младших уровней, т.к. они понатия не имеют про пение.
Вот ещё бы троян выложили бы сюда, тогда и будем обсуждать как впарить и т.д.
PS- Пинч юзерам форума за деньги это бред, выложи и будет тебе много спасибок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Прога работает толко через GMAIL
После токо как заполнили мыло на которое отсылается жмем Test Gmail, если вам пришло письмо значит вы настроили правильно. Затем нажимаете Build, и сохраняете файл который нужно будет втюхать жертве
Ну вот теперь можно пообсуждать как ее подсунуть жертве
Последний раз редактировалось Genya10; 20.06.2010 в 23:50.
Совсем забыл, если вы заразили себя используйте(программа убивает процессы если таск менеджер заблочен)
Последний раз редактировалось Nick1994; 21.06.2010 в 00:24.
Mad_Head, я вообще не собирался продавать. Просто выложил способ впаривать. А про продажу это я так, мельком.
Мой пинч не палится ни одним антивирусом (на заметку) Можете использовать бесплатные аналоги. Повторяю, я выложил лишь способ...
Выложить я не могу свой пинч, тк к каждой версии надо писать свое фтп. Ну вы поняли, что это невозможно=)
Последний раз редактировалось haven; 21.06.2010 в 15:35.
PWшник, FTP (ftp) – это протокол передачи файлов. Программы, использущие этот протокол, стали частью отдельного сервиса Интернет. Для пользования FTP нужна специальная программа – FTP-клиент. FTP-клиентом может стать, например, Интернет-броузер или программа управления файлами FAR. FTP – это аббревиатура, означающая File Transfer Protocol (в переводе с английского это и есть протокол передачи файлов). От HTTP FTP отличается тем, что применяется для передачи файлов произвольного размера. Сегодня уже все операционные системы включают FTP-клиент для работы в командной строке.