Хочу обрадовать вас хорошими новостями.
На ваш кораблик кто то заходит?
Его кто то привязал, сильно буянит?
Не проблема скоро в нашем DO выйдет кнопочка "отвязать"!!!
Самое главное наберитесь терпения пускай кто заходит на акк играет вы главное нечего не продовайте.
Доказательство вот словаblAck.Chaos Ссылка на тему которая на форуме DO: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С Уважением Владимир.
Последний раз редактировалось Megamozg_DO; 12.07.2012 в 19:55.
2Megamozg_DO Блэк вообще то говорит о том, что немцы возможно это сделают, в чем я лично сомневаюсь. Да и в его сообщении больше читается ирония, нежели уверенность/надежда в том, что они это все таки сделают.
Ребята, на форуме очень много и при том подчеркиваю слово очень!!! Жалоб на Error 12,это ошибка при в ходе на аккаунт, удаленный аккаунт через БП.
Вы хоть раз зайдите на форум и почитайте что твориться.
Россия 6 с топ 1 до топ 20 у всех Error 12.
На данный момент акк не возможно удалить через БП проверьте.!!!!
Уже идут работы на исправление.
Может какие то работы и ведутся, но вряд ли по добавлению кнопочки "Отвязать".
Если это было просто постом blAck.Chaos я бы не создавал бы тему это раз во вторых зайди на форум он разрывается темами на проблему Error 12, немцы придумают что то на эту проблему, вас прошу на будущее писать в обсуждение. Ссылка на форум специально для вас : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот когда будешь модером тут, вот тогда и будешь просить/требовать от меня что то? Надеюсь понятно изъяснился? Это во-первых.
Цитата:
Сообщение от Megamozg_DO
Если это было просто постом blAck.Chaos я бы не создавал бы тему это раз
А что, посты бывают какими то еще? Это во-вторых.
Цитата:
Сообщение от Megamozg_DO
немцы придумают что то на эту проблему
Ну и в третьих: Им глубоко плевать на проблемы игроков. Их интересуют только деньги, которые готовы платить игроки. А то, что у кого то угнали/удалили акк, их абсолютно по барабану. Создаст новый - хорошо, а будет платить - вери гуд.
Цитата:
Сообщение от Megamozg_DO
Ссылка на форум специально для вас : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я то дурак, даже и не знал, что у ДО есть оказывается свой форум. Спасибо вам большое.
Не знаю на тебя может плюют но на меня нет.
Мне много в чем они помогали, разбанивали и отвязывали.
Надо с умом и быть сдержанным когда пишешь на форум или службу поддержки желательно писать на форум создавать темы!!
Последний раз редактировалось Megamozg_DO; 12.07.2012 в 15:23.
Как говорится: За Ваши деньги - все что угодно! Поэтому и не плюют.
Цитата:
Сообщение от Megamozg_DO
Мне много в чем они помогали, разбанивали и отвязывали.
См. сторочку выше.
Цитата:
Сообщение от Megamozg_DO
Надо с умом и быть сдержанным когда пишешь на форум или службу поддержки!
Да что Вы, Уважаемый, Я сама Сдержанность. Просто не терплю хамов, наглецов и подлецов... каковыми они и являются. А так я просто Душка в мирное время.
А по существу: когда ты начинаешь перед ними трясти баблом - они готовы тебя всего вылизать не только снаружи, но и изнутри. Много раз имел дело с нашим тех.саппортом. Кроме как откровенной грубости, я от них ничего не видел, при этом, попрошу заметить (!), был с ними предельно вежлив.
когда ты начинаешь перед ними трясти баблом - они готовы тебя всего вылизать не только снаружи, но и изнутри. Много раз имел дело с нашим тех.саппортом.
они деньги не берут.
Цитата:
Сообщение от Улала
За Ваши деньги - все что угодно! Поэтому и не плюют.
Угу. Вы еще скажите, что Земля плоская, стоИт на трех слонах, что на большой черепахе, плавающей по морю, и вокруг Земли крутятся Солнце и Луна. Вы сами то в это верите, что тут пишите. Я же написал:
Цитата:
Сообщение от Улала
Много раз имел дело с нашим тех.саппортом.
И несколько раз по поводу банов и капч. Кроме как: "Нас это не волнует (в мягкой форме), обращайтесь в Германию!" я от них ничего больше не получил. Ах да, еще угрозы по поводу того, что меня вообще забанат, если буду их раздражать. Ну да, у них работа и так нервная и напряженная, надо успеть бабло от клиентов получить и акки в тихую разбанить, да капчи поснимать, а я тут со своими проблемами лезу, мешаю им работать. К сведению: оплату они получают не реалом, а уриком, как и модеры. А всем хочется получать именно деньги, а не игровую валюту, которая никому не нужна.
Цитата:
Сообщение от Megamozg_DO
Пожалуйста не говорите того чего не знаете
Если бы не знал, не говорил бы. Из клана люди обращались к этим так называемым АдмЫнам и платили бабло, чтобы их разбанили, так как вбухали не хило бабла в свои кораблики, а терять их не хочется. Вот и делайте теперь выводы.
Поверьте, именно к адмЫнам тех серверов, на которых были получены баны.
Цитата:
Сообщение от Megamozg_DO
Август тоже в свое время делал разбан он админ???
Август может и не быть адмЫном ДО, но при этом ему НИЧЕГО/НИКТО не мешает знать/общаться/контактировать с адмЫнами ДО и через них вести разбан (быть посредником). Или Вы считаете, что раз уж админ, то все - это бог и царь. Не путайте админов ДО/чатов/форумов с Админами (СисАдмами) как таковыми вообще. Первые всего лишь управляют (а правильнее - следят) ВРЕМЕННО (!) в рамках дозволенного того, что им доверили. Вторые же являются полноправными владельцами того, что доверили первым. Это как в любом бизнесе: Есть Владелец, а есть Управляющий, который следит за имуществом Владельца. Так вот, подводя итог (имхо), адмЫны ДО на разных серверах - это всего лишь Управленцы, которым дали некий лимит доверия и которые получили некую власть в игре и могут контролировать других, в том числе и разбаны. А оплата у них в игровой валюте за свою работу, а не в реальных деньгах. Интересно, ТЫ сможешь за нее (игровую валюту) прокормить себя и свою семью, если она имеется?
ЗЫЖ Я конечно ДИКО извиняюсь, НО (!): Ты здесь без году неделя, а уже бьешь себя пяткой в грудь и заявляешь, что адмЫны ДО бабло за разбаны и снятие капчи не берут.