Эта прога массого вытаскивает Auth и ID) :
1. Вводим в поле "Accounts" логины и пароли, в форме логин;пароль
2. Пишем ссыль приложения(полную)
2. Нажимаем начать... и ждем)
Мои глаза прекрасно видят уважаемый. Вот только мне не нужны эти данные для ВСЕХ ИГР СРАЗУ! Мне нужно для той, в которую я играю. А соответственно в данном случае интересует фарм Босов в игре тюряга. Сколько из тех логинов выйдет действующих аков, на которых есть это приложение с необходимыми данными для атаки? Уверен вы даже не подозреваете ответа на этот вопрос. Тыкать пальцем в небо вам видимо очень нравится...
Эта прога массого вытаскивает Auth и ID) :
1. Вводим в поле "Accounts" логины и пароли, в форме логин;пароль 2. Пишем ссыль приложения(полную)
3. Нажимаем начать... и ждем)
Тема закрыта, так как автор создал новую версию этой программы! И на последок почистил тему от флуда!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).