Подобную тему я уже создавал, но описал там все немного неправильно, так что решил все написать снова.
Суть бага заключается в том, что если использовать авторакетный процессор то между залпом и зарядкой ракет есть определенный промежуток времени примерно в 3 секунды,когда ракеты не заряжаются а ракетомет "остывает". и если выключить авторакетный процессор и самому нажимать на запуск ракет ракетомета то во время 3-секундного ожидания ракеты будут заряжатся а к концу остывания у вас будет как минимум 3 ракеты которыми можно стрельнуть, таким образом можно стрелять практически без перезаядки
Спасибки приветствуются =)
Последний раз редактировалось ToSTeР; 20.10.2010 в 19:55.
Баг известен давно. Выкладывать такой баг в паблик не надо. Прикроют же. Пс еще дня 4 назад я отправил воланду 2 бага с хеллстормом. Прошу модераторов удалить тему. Пофиксят же
если не удалят то чего мне свой 2 баг не раскрывать?
Баг известен давно. Выкладывать такой баг в паблик не надо. Прикроют же. Пс еще дня 4 назад я отправил воланду 2 бага с хеллстормом. Прошу модераторов удалить тему. Пофиксят же
если не удалят то чего мне свой 2 баг не раскрывать?
ну и что мне тепиерь не делится багами? и когда это давно известен этот баг?
ну и что мне тепиерь не делится багами? и когда это давно известен этот баг?
Баг известен давно, а ты просто говоря его спиз*** у Сергея, тот написал не в той теме, и через 10 минут создана тема.
ПС если все таки найлешь второй баг, советую не кричать на весь форум, так как баг серьезный.
Последний раз редактировалось AlanUmnik; 20.10.2010 в 20:22.