[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на офф сайте вышла новая версия но я незнаю как скачать она беспл !!!токо там все по китайский так что кто знает китайский зайдите на сайт!!!! обновление написано 9-12-2010 в 00-00 должен работать!
Странно, скачал тот странный чит, что то поменялось в системе, передвижка окон другая стала и запуск игры, но потом выкидывает с китайской ошибкой когда полноекранный режим включается, даже до картинки не доходит.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Zehir1
запомните - модер/админ всегда прав,даже если он неправ и спорить себе дороже
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Странно, скачал тот странный чит, что то поменялось в системе, передвижка окон другая стала и запуск игры, но потом выкидывает с китайской ошибкой когда полноекранный режим включается, даже до картинки не доходит.
Китайцы)) хз у меня вообще не качается добавь меня в скайп sonik12111