Люди я нашел тут человека который продает,юани но решил спросить есть ли у него какой то ак он сказал есть и предложил купить.Я купил все нормально но он не дает мне пароль от банка.И вообще кидает в игнор помогите что можно зделать?
1. закончить школу
2. узнать что такое протекция
3. узнать значение слова гарант
4. найти брут для банка и сломать пароль
5. сделать тему в блэк листе на жуке.
6. написать маркером на лбу "я идиот"
вот эти 6 пунктов обязательно нужно сделать, последовательность исполнения не важна.
Я везде все поменял.Но вот он теперь что-то в скайп не заходит.А так он разговаривал все норм.
Последний раз редактировалось altmen; 16.10.2010 в 11:10.
Статус Вашего запроса изменился. Пожалуйста ознакомтесь с изменениями дальше по тексту.
Уважаемый пользователь, спасибо за предоставление дополнительной бесполезной информации по вашему запросу. Пожалуйста внимательно прочитайте высланную вам инструкцию и повторите пункты с 1-го по 6й.
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Последний раз редактировалось gluk2000; 16.10.2010 в 11:16.
...он не дает мне пароль от банка.И вообще кидает в игнор помогите что можно зделать?
Все это повторится...
Делай что написал Глюк
Цитата:
Сообщение от gluk2000
1. закончить школу
2. узнать что такое протекция
3. узнать значение слова гарант
4. найти брут для банка и сломать пароль
5. сделать тему в блэк листе на жуке.
6. написать маркером на лбу "я идиот"
вот эти 6 пунктов обязательно нужно сделать, последовательность исполнения не важна.
Люди я нашел тут человека который продает,юани но решил спросить есть ли у него какой то ак он сказал есть и предложил купить.Я купил все нормально но он не дает мне пароль от банка.И вообще кидает в игнор помогите что можно зделать?
Не хочу огорчать, но в банке пусто
Думаешь он так бы и оставил там что-либо ? Нет.
Тебя обманули, причем конкретно. Приклей надпись " Я ИДИОТ " на спину, и ходи гордись