|
Внятная инструкция о F8/Аванпосте/Люксвиле и не только - Общение и обсуждение, архив Point Blank - Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе |
14.10.2010, 11:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Внятная инструкция о F8/Аванпосте/Люксвиле и не только
Добрый день. Много чего я читал о F8. И где, и что, и когда нажимать, и как убрать баг 1 скрина в 3 секунды, но всё равно не понимаю, как его правильно использовать, чтобы допустим на Аванпосте с помощью F8 забраться с перилы (команды синих) на стену. я с F8 падаю точно так же, как и при обычном прыжке, может я просто чего то не знаю или ставлю не те звания. Объясните пожалуйста, как лететь на F8 а не с тормозами падать вниз.
|
|
|
14.10.2010, 23:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 9
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Re: Внятная инструкция о F8/Аванпосте/Люксвиле и не только
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Много чего я читал о F8. И где, и что, и когда нажимать, и как убрать баг 1 скрина в 3 секунды, но всё равно не понимаю, как его правильно использовать, чтобы допустим на Аванпосте с помощью F8 забраться с перилы (команды синих) на стену. я с F8 падаю точно так же, как и при обычном прыжке, может я просто чего то не знаю или ставлю не те звания. Объясните пожалуйста, как лететь на F8 а не с тормозами падать вниз.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и дело, что у тя ПК не должен сам по себе тормозить. БАГи с использованием F8 идут, в основном, на нормальном железе, а не старых и слабых ПК...
|
15.10.2010, 12:19
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 952
Поблагодарили 471 раз(а) в 205 сообщениях
|
Re: Внятная инструкция о F8/Аванпосте/Люксвиле и не только
поставь прыжок +2 и прыгй, я просто ф8 жмякаю, и там оказываюсь ,как бы он дальше чуть летит
|
|
|