Решил соьрать всю ценную инфу в одной теме чтобы людям легче было.
Если вы новичок и хотетите, но незнаете как быстро без особых усилий прокачаться тогда эта тема для вас. И так приступим.
Для начала я советую зарегестрироваться по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вы получите 3 флакса, бигбой, 10 лазеров типа мп1, 1 лазер типа лф2, 3000 боеприпасов Х2 и премиум на 2 месяца.
Для тех кто не знает премиум полезная штучка которая даёт вам
1) бесплатное востановление.
2) 50% скидки на ремонт дроидов.
3) 5% скидка на любой товар за урик.
4) больший грузовой отсек.
5) уменьшенное в 2 раза время отправки ресурсов скайлэба.
Вроде всё.
Далее вам потребуется бот. Для новичков я рекомендую UDOBot. Вот на него ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рекомендации по настройке вы найдёте в следующей теме Бесплатный UDOBot для DarkOrbit.
Настройте этот бот на собирание коробок и убивание штройнеров. Кактолько накопите денег сразу покупайте движки для вашего бигбоя. Вам потребуется 15 движков по 16 000 кредов каждый. Итого 240 000 кредов. Потому что от скорости зависит количество урика, а также кредов которое вы заработаете.
Для тех кто не может держать комп всё время включённым читаем тему Дедики или Dedicated server
Первые 3 дня бот может работать без остановки ничего страшного не будет. за это время вы накопите около 100 000 урика.
Если хотите вы можете купить леончик корабль за 9 тыщ урика на нём урон в 2 раза больше. лично я сделал так. И купил ещё 10 пушек лф3 а также 6 движков за 2 тыщи урика. И так что мы имеем за первые 3 дня мощного, скоростного леона с уроном почти 2500.
Дальше я советую запускать бот не болше чем на 18 часов в сутки чтобы не забанили. Так вы в день будете набивать около 25 000 урика. Подкопите пушек и покупайте гала. примерно через неделю после наших 3 дней советую вам купить гала 80 000 урика все лучшие движки к нему и плюс пушек 10 лф3. У вас должен получиться гал с 20 пушками тоесть 3000 урона и со всеми движками. к тому времени у вас должно накопиться лям 10-20 кредитов за которые вы на торгах можете прикупить множество полезных процессоров. Также за 10 дней работы у вас должно накопится много дополнительных энергий которых должно хватить для построй альфы беты и гамы. Качайте бота Бот для прохождения Galaxy Gates и проходите все 3 порта а это ни много ни мало 150 000 урика не сщитая белки и остальных призов. На эти денюжки вы можете купить себе первых 4 ириски.
Ну вот прошло всего 10 дней а мы уже голиаф с 4 ирисками и 20 лф3 пушками. Ну а дальше всё понятно вы можете просто ждать когда у вас накопиться определённая сумма и покупать ириски пушки и щиты. а также не забывайте проходить порты.
В общей сложности за месяц мы становимся фул галом а второй месяц может пойти на прокачку досье пилота.А вообщем как хотите, это только совет.