Здраствуйте, меня сильно обеспокоил то что скорость у брута стала очень маленькой при 30 потоках скорость не поднимается выше 30 пасов в сек. Меня интересует у всех ли так??? или только у меня? так же стали появляться ошибки : "проблемы подключения"
если у вас все норм подскажите как исправить "проблемы подключения"
незнаю, у меня есть) только не могу понять почему так много "проблемы подключения"??? даже ставлю 5 потоков выдает ошибки все равно
все бы ничего но после каждой ошибки подключения теряется связка, а это плохо(
Вот помню был какой то скачок у меня 3 дня назад аж до 500 паролей. А на следующий день(и до сих пор) скорость выше 30-40 не поднимается на любом потоке. Мб конечно проблема с серверами нивала...а мб и у нас самих
мне кажется что это все таки у Ниваловцев, потому что людей у которых скорость была большая а потом стала маленькой достаточно много, есть вариант что Нивалы западозрили это нечистое дело и начали "фиксить" а может это из за выходных, так как народу много да еще и праздник и скоро у учеников каникулы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rufus7
у меня вообще скорость от 1 до 30 и нормально из 700 логинов 23 подобрал и это при 60% выполненного.Бручу с 16.00
почему то уверен что база логинов была не создана вами а взята с сайта и давно была всеми проверена, и большинство логов которые вы взломали уже раздеты
Сейчас по Москве 23:04
скорость брута от 0 до 40
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pipili
Вот помню был какой то скачок у меня 3 дня назад аж до 500 паролей. А на следующий день(и до сих пор) скорость выше 30-40 не поднимается на любом потоке. Мб конечно проблема с серверами нивала...а мб и у нас самих
мне кажется проблем у нас самих быть не может так как у всех разные провайдеры, и живем мы в разных городах!
Последний раз редактировалось Vlad2891; 08.05.2010 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Vlad2891;246480]мне кажется что это все таки у Ниваловцев, потому что людей у которых скорость была большая а потом стала маленькой достаточно много, есть вариант что Нивалы западозрили это нечистое дело и начали "фиксить" а может это из за выходных, так как народу много да еще и праздник и скоро у учеников каникулы
Добавлено через 1 минуту
почему то уверен что база логинов была не создана вами а взята с сайта и давно была всеми проверена, и большинство логов которые вы взломали уже раздеты
База логинов составлена мною лично, ну если 4 перса 92-99+ и 1 89 для вас гумно то не знаю.С 1 стащил 200+кк шмот ток не снимал хотя пошань +5 3-4ячи был.Остальных пока не трогал.
У меня скорость выше 30-40 не поднимается, я думаю это из за большой нагрузки в праздники на серваки.
И еще парни, кто кого либо взломал, заделитесь базой паролей, очень надо) а то я видимо обделен фантазией и ничего кроме дат рождения не юзал.
П.С тому кто заделится базой буду отдавать все сбрученные акки кроме ориона
________________ Ваши сбрученные акки/шмотки на орионе(70+) Обменяю на мои акки/налик/юани на других серверах.