там буйки надо лазером активировать а не мобов бить
Астероиды замедляют скорость корабля.
Также, судя по коду - в центре находится healthStation, которая по идее должна лечить корабль, так как по отзывам игроков, оторваться от пиратов для ремонта невозможно - их скорость равна твоей, можно держаться только на расстоянии недосягаемости для их стрельбы (по сути "таскать").
А вообще - порт непонятный. Награда за пиратов 2к опыта каждому в группе, но урона от них дофига и больше. Дропа нету. Что дают за босса - хз.
Подозреваю, что задумка была следующая. Пока целые члены группы таскают пиратов, остальные расстреливают маяки и вызывают боссов. Побитые члены группы отлетают на ремонтную станцию для починки (но тогда там должна быть безопаска, ибо с тем же успехом можно отлететь в свободное от пиратов место).
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
на каждого члена группы свои мобы -пираты
после того как растреливаешь каждый генератор(точного названия не помню) в центре(на базе) увеличивается колличество прибавляемой прочки
щас пойду на 3 заход (2 раза я уже слился )
Надо лазерами восстановить четыре генератора, а затем слить босса (см. выше).
В центре карты после восстановления генераторов заработает генератор - восстановитель прочки по 10 000 единиц. При пролете через него вам восстанавливается прочка.
Я остался один, восстановил генераторы, полетал на золоте вокруг пиратского корабля, полностью восстановился, но только поцарапал пирата - 99% прочки и щита.
Приэтом ла мной летала толпа из 97 малых и средних кораблей... надоело - и слился...
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
миникарта
Последний раз редактировалось Vladim_1; 05.10.2010 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
я считай прошел этот порт просто кружил этих мобов паралельно стреляя по буйкам , когда я все буйки закрыл у меня было прочки 340-350 я был с добой мой групповец умер и почему то у меня прервалось соединение а я как 5 ирисковый гал достик многого я я дошел до того что босс пошел подыхать бил на щитовой скоростной зеленью на золоте по 9-10 тон с элит ракетами на преме мин 10 - 15 но факт в том что когда он подыхает он уходит в угол пока он отходит он ремается быстрее раза в 2 чем куб на 6 картах и когда у меня осталось 76 тон прочки я решил восстановить щит и когда я его восстановил 100 тон щита и обратно подошел к босу у него было уже больше половины прочки я офигел мне стало влом бить его заново и лопнул от мелких мобов
урон боса 24 - 25тон
урон маленького моба 3- 4 тонны = ракетки 1тонна
среднего моба 8 - 9 тонн = ракетки 1 тонна
и там еще есть моб средний но у него красная обрамка я так и не понял скока он выносит