Сделаю Вам верификацию для нужного сервиса, быстро, надежно, недорого.
Цены от 10$, к любой задачи подхожу максимально профессионально.

Большое количество др*пов во многих странах мира.

Есть аккаунты с моментальной доставкой 24/7 через сайт автовыдачи.

Используем свои антидетект инструменты в работе чтобы максимально снизить риск блокировки и угона аккаунтов.
Что могу организовать?
Верификация любых сервисов. Стандартные KYC по типу SUMSUB, верификации по фото и видео, прохождение видеоинтервью в режиме онлайн, верификация связок сразу нескольких сервисов на одну личность, помощь в разблокировке аккаунтов при запросе KYC. Также есть возможность подготовить биржевые комплекты когда вместе с аккаунтом Вы получаете полный пак фотографий и данных которые могут потребоваться при снятии блокировок и дополнительных KYC + расширенная поддержка для оптовых покупателей.
О надежности:
У меня есть мобильные прокси почти всех стран мира в наличии а также антидетект браузеры, полноценные эмуляторы и большое количество опыта работы в антидетекте (в том числе по сложным направлениям вроде сша-фин). Знаю как правильно регать и верифать сервисы чтобы др*п не имел возможности угнать аккаунт и его не забанил сервис. По многим сервисам на моем сайте доступна автоматизированная покупка готовых аккаунтов 24/7.
Какие цены? Как работаем?
Для каждой задачи цена индивидуальная, простые верификации могут иногда стоить даже дешевле обозначенных 10$ (например FACEIT стоит 6.5$), цена зависит от: необходимого гео, сложности прохождения, высокого/низкого спроса на сервис, платформы (сайт, приложение, видеоинтервью и тд).
Пишите в телеграм, мы обсуждаем задачу и я даю Вам итоговую цену. Сроки выполнения также обсуждаются в момент заказа, от 30 минут и далее, зависит от сложности и общей нагрузки. Примеры цен: HTX биржа на RU 11.5$ , KRAKEN биржа на EU 11.5$, AIRBNB сервис бронирований на EU 6.5$ и т.д
СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ TELEGRAM: @HTX_SHOP