Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Верификации и аккаунты под ключ | РОССИЯ, СНГ, ЕВРОПА | Любые сервисы, биржи, кошельк

-

Товары/услуги в Сети

- Различные предложения в Сети - программы на заказ, создание и продажа сайтов, SEO, обмен валют и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2025, 01:21   #1
 Разведчик

htx никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Верификации и аккаунты под ключ | РОССИЯ, СНГ, ЕВРОПА | Любые сервисы, биржи, кошельк

Сделаю Вам верификацию для нужного сервиса, быстро, надежно, недорого.
Цены от 10$, к любой задачи подхожу максимально профессионально.

Большое количество др*пов во многих странах мира.
Есть аккаунты с моментальной доставкой 24/7 через сайт автовыдачи.
Используем свои антидетект инструменты в работе чтобы максимально снизить риск блокировки и угона аккаунтов.

Что могу организовать?
Верификация любых сервисов. Стандартные KYC по типу SUMSUB, верификации по фото и видео, прохождение видеоинтервью в режиме онлайн, верификация связок сразу нескольких сервисов на одну личность, помощь в разблокировке аккаунтов при запросе KYC. Также есть возможность подготовить биржевые комплекты когда вместе с аккаунтом Вы получаете полный пак фотографий и данных которые могут потребоваться при снятии блокировок и дополнительных KYC + расширенная поддержка для оптовых покупателей.

О надежности:
У меня есть мобильные прокси почти всех стран мира в наличии а также антидетект браузеры, полноценные эмуляторы и большое количество опыта работы в антидетекте (в том числе по сложным направлениям вроде сша-фин). Знаю как правильно регать и верифать сервисы чтобы др*п не имел возможности угнать аккаунт и его не забанил сервис. По многим сервисам на моем сайте доступна автоматизированная покупка готовых аккаунтов 24/7.

Какие цены? Как работаем?
Для каждой задачи цена индивидуальная, простые верификации могут иногда стоить даже дешевле обозначенных 10$ (например FACEIT стоит 6.5$), цена зависит от: необходимого гео, сложности прохождения, высокого/низкого спроса на сервис, платформы (сайт, приложение, видеоинтервью и тд).
Пишите в телеграм, мы обсуждаем задачу и я даю Вам итоговую цену. Сроки выполнения также обсуждаются в момент заказа, от 30 минут и далее, зависит от сложности и общей нагрузки. Примеры цен: HTX биржа на RU 11.5$ , KRAKEN биржа на EU 11.5$, AIRBNB сервис бронирований на EU 6.5$ и т.д

СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ TELEGRAM: @HTX_SHOP

Последний раз редактировалось htx; 13.01.2025 в 01:50.
Старый 22.08.2025, 10:54   #2
 Разведчик

Tressa никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Верификации и аккаунты под ключ | РОССИЯ, СНГ, ЕВРОПА | Любые сервисы, биржи, кош

не могу найти тебя в тг
напиши мне @Ter_her
Ответ