Это если у вас есть хотя бы одна какая нибудь миссия!
1. обходим фрост
2. Заходим в ПБ(лучше создать комнату с паролем)
3. Открываем вкладочку миссии
4. В СЕ ставим ставим:
Scan type: 07 19 15 04 00 10 3D 00 11 3E 00 12 3F 00 13 40
Value Type: Array of Bytes.
5. Сканируем - нашло одно значение.
6. Открываем, видим всякие цыфры и ероглифы.
7. (идём ниже где взламывали миссии)Спускаемся ещё ниже до тех пор,пока не начнутся только нули и больше ничего.
8. Чуть чуть повыше увидим такие четыре FF по середине.(ну иногда там бывает и две FF,смотрите примерно по скрину)
9. Вот тут показаны байты, где находятся купленные миссии, и их можно поменять на другие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
01 Обучающие миссии
05 штурмовые миссии
06 миссии поддержки
07 миссии проникновения
08 специальные миссии
Например.Вы купили штурмовые миссии,а хотели миссии проникновения, тогда меняем 05(на скрине) на 07.
Теперь штурмовые миссии поменялись на проникновения.
Если кто качался на целой миссии,ради медали мастера,то тем возможно пригодится это.
(т.к. приходится удалять миссию и покупать новую, а это можно сменить на другую,сделать её,и снова поменять миссию и не надо удалять миссии)
Это получается если менять туда-обратно 05-07-05-07 то не нужно покупать снова карточки? или сделал 04-05-06-07 удалил и по-новой?
05-07-05-07...
Но карточки не появляются ещё, это просто были например штурмовые, а стали миссиии потдержки(а штурмовые убрались)
Но с этим читом иногда получается качаться на одной миссии до медали мастера,а иногда нет(НЕТ чаще )
а можно новогодние или какие нибудь особенные поставить
Да.
Если ты помнишь их значения,или знаешь,или найдёшь.
02
03
04
05
....
Я считаю что смысла нет т.к. у меня (может это ток у меня так) к примеру были штурмовые миссии я их изменил на специальные, но все равно даются медали как будто я выполняю штурмовые. т.е. если ты к примеру поставишь новогодние поверх специальных, то выполни их тебе дадут 10 медалей и медаль мастера (как за спец квесты)
Я считаю что смысла нет т.к. у меня (может это ток у меня так) к примеру были штурмовые миссии я их изменил на специальные, но все равно даются медали как будто я выполняю штурмовые. т.е. если ты к примеру поставишь новогодние поверх специальных, то выполни их тебе дадут 10 медалей и медаль мастера (как за спец квесты)
Тоже заметил. от рыл байты миссий "День победы", выполнил, а дали обычные медали мастера. Жалко
всё делаю правильно - не проходит. как только один раз полностью пройду миссии, получу медаль мастера, больше её не дают, хоть сколько меняй. Может профиксили баг?
Последний раз редактировалось Matia$; 28.09.2010 в 14:23.
всё делаю правильно - не проходит. как только один раз полностью пройду миссии, получу медаль мастера, больше её не дают, хоть сколько меняй. Может профиксили баг?
Тема не работала
единственный + это можно к примеру купить спец квесты и поменять на начальные, и в результате пройдя более простые задания вы получите награду как за спец квесты