Всем привет.
Продам простой бот без инжектов (эмуляция нажатий клавиш на основе чтения памяти клиента) для игры Perfect World.
Основная версия написана для PWClassic 1.3.6 - корректировка на нужный вам сервер по договоренности и возможности.
Возможности:
+ Коннект по PID процесса (можно задавать и вручную), т.е. можно запускать несколько копий бота для нескольких окон.
+ Атака ближайших мобов.
+ Атака конкретных (заранее занесенный в белый список) мобов.
+ Сбор лута с убитого моба (собирает весь лут).
+ Использование банок ХП по необходимости (% вносится пользователем)
+ Использование банок МП (если менее 300 единиц, пользователь не изменяет этот параметр, но если очень нужно - добавлю)
+ Хил пета по необходимости (% задается пользователем)
+ Показ id моба для занесения в белый список атаки
+ Можно использовать как автопот или кликер - настраиваются любые кнопки.
Не умеет:
Всё что не в списке возможностей.
- Не умеет делать UNFREEZ клиента - необходимо делать через CheatEngine или если есть встроенный в клиент. Я научу.
- Не умеет автоматически чиниться и продаваться - если вы играете не за друида - будет проблематично.
- Бот не видит себя в пространстве - а значит, для того чтобы собрать лут с убитого моба - ему надо быть рядом с лутом. Делается на дру это с помощью атаки оружием ближнего боя. По сути пуха всегда будет сломана - этого хватает чтобы хилить пета.
Кому нужен рабочий бот почти на любой сервер для друида (для фарма в основном) - то велком.
Обращаться за покупкой или вопросами в телеграмм @white_mel. Так же буду мониторить эту тему. (иногда)
Цена индивидуальна - уточняйте в телеграме.
Последний раз редактировалось makinaru; 03.10.2021 в 20:48.
UPD. В бот в тестовом режиме добавлена возможность автореспауна за доп оплату.
Теперь бот Работает только на PWclassic.net.
Также упрощен процесс лицензирования с помощью облачных проверок))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту
По поводу вопросов проверки - могу дать доступ на сутки для теста возможностей.
Последний раз редактировалось makinaru; 18.03.2021 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Функционал бота заметно возрос. Гибкость настроек заметно улучшена.
Напоминаю - что бот построен на логике кликера - виртуальное нажатие клавиши в определенный момент.
Ресурсы он копать не умеет.
Предназначен в основном для Дру пинать мобов и собирать лут. Либо как автопот какой нибудь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось makinaru; 14.06.2021 в 16:21.
Приобрела бот - тот функционал который был не устроил и по договоренности его доработали. Понравилось, что если что-то не работает, то помогают с настройкой и исправляют ошибки.
Бот простенький, но удобный, для нехитрого кача вполне подходит, рекомендую!
Купил бота, всё работает, ботом доволен. Человек отвечает быстро, все показывает и рассказывает, хотя в боте и есть инструкция, плюс рассказывает некоторые фишки
Сервера на которых бот не работает (пока)
ORIGIN PW 1.3.6
Прочитал отзывы ребят выше и решил приобрести бот и себе. В начале тоже тупил, потом получил пару советов и разобрался. Действительно простенький работающий и удобный бот. Что бы все работало в свернутом виде запустил CheatEngine в режим заморозки окна. Спасибо автору - реально экономит время.
Можно работать и качаться.
Мне лень по большому счету развивать функционал, да и упёрся я уже в свой потолок знаний.
Но во всяком случае бот сейчас работает на Comeback PW 146 (только там он не нужен по большому счету), могу актуализировать и под 136 Comeback - но это уже прям нужно очень замотивироваться)))
Повторяю - никаких ресокопов, точкоботов и прочих инструментариев у меня нет. Могу делать только то, что можно сделать с помощью нажатий на клаву))) (с учетом чтения параметров клиента разумеется, не тупой кликер)
Последний раз редактировалось makinaru; 10.03.2023 в 09:20.