Предлагаю сотрудничество отрисовщикам и графическим дизайнерам.
Я могу разместить ваше рекламное объявление на небольшом количестве русских и зарубежных форумов.
Адреса форумов у меня есть.
Моя услуга по размещению на форумах бесплатная.
С вашей суммы мой процент не берётся,на вашу сумму накидывается сверху мой процент для покупателя.
Только легальные работы,не нарушающие закон российской федерации и закон любой страны.
Если вы из Украины,то пройдите мимо этой темы,я не сотрудничаю с данной страной.
Мой интерес:я получаю от покупателя 20 процентов свыше вашей суммы.
Оплата либо на tether usdt trc20 либо на tron trx.
Если покупателя устроила ваша цена,то адрес форумного гаранта исходит от покупателя.
Покупатель пишет кто будет форумным гарантом,даёт мне ссылку на него,я эту ссылку передаю вам,вы регистрируетесь на форуме и пишете гаранту в личку(я вам напишу в мессенджер в какой момент вам нужно будет написать гаранту в личку на форуме).
На сделку с гарантом иду я(посредник).
В форумной анкете будет прописан ваш платёжный реквизит,который вы мне сообщите в мессенджере для связи.
Покупатель вносит общую сумму в гаранта уже с моим процентом,какая будет ваша сумма вы мне сообщите в мессенджере.
Покупатель в условиях сделки пишет вот такие условия:
1)я разрешаю огласить название сделки третьим лицам(тоесть фотошоп мастеру)
2)я разрешаю огласить платёжный реквизит исполнителя третьим лицам(тоесть фотошоп мастеру)
3)я разрешаю огласить общую сумму сделки третьим лицам(тоесть фотопош мастеру)
4)я разрешаю огласить срок сделки третьим лицам(тоесть фотопош мастеру)
5)я не разрешаю оглашать ссылку на мой профиль на форуме где будет сделка третьим лицам
6)я не разрешаю оглашать мои контакты для связи(если они у меня есть в профиле на форуме где будет сделка) третьим лицам
После того как сделка составлена и сумма залита покупателем в гаранта,я дам вам знать об этом в мессенджере.
Вы регистрируетесь на форуме,который был предложен покупателем,пишите гаранту в личку на форуме с просьбой огласить все указанные выше мною пункты вам.
Убедившись,что деньги залиты в сделку и в сделке прописан именно ваш платёжный реквизит,сумма сделки соответствует оговорённой сумме в мессенджере,срок сделки соответствует сроку,который был оговорён в мессенджере,вы оказываете услугу покупателю и если покупателя устроила оказанная услуга,вы получаете деньги от гаранта,затем с этих денег вы платите мне на мой платёжный реквизит мой процент.
Комиссия за отправку с вашего кошелька на мой кошелёк покрывается не из вашего кармана,а из кармана покупателя,при общении через мессенджер вы мне скажите какая у вас комиссия за отправку на tether usdt trc20 либо на tron(trx).
К общей сумме,внесённой в гаранта,будет прибавлена та сумма,которая будет потрачена вами в виде комиссии за отправку на мой кошелёк.
Контакты для связи со мной.
Ссылку на скачивание программы для понравившегося вам мессенджера вы найдёте через поисковую систему google.
Telegram [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@negotiato_r
Element(базируется в великобритании)
Вы можете меня найти с помощью этого имени.
@negotiato-r:matrix.org
Session(базируется в швейцарии)
Вы можете меня найти с помощью этого имени.
05770c2eda571fc8d10ec0e79e258ec0d9189def2a3e1f2ace 1cd29a2174d40723
Delta Chat(базируется в германии)
Вы можете меня найти с помощью ссылки ниже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я прошу модератора не считать данную ссылку за рекламу мессенджера,это единственная ссылка по которой человек может связаться со мной,там есть ещё способ связи через qr код,но через qr код надо переходить с мобильного телефона,а значит на мобильный телефон нужно устанавливать впн приложение,затем делать синхронизацию аккаунта с мобильника на ноутбук или на компьютер,это слишком геморойный процесс,гораздо проще перейти уже по готовой ссылке для ноутбука либо для компьютера.
Последний раз редактировалось negotiator; Сегодня в 04:45.
Причина: Добавлено сообщение