с ВП не знаю, но скачай в инете прогу для изменения адобе
Да ВП это. И даже знаю, кто делал. И знаю, что сделавший продаёт скрипты с этими настройками.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
WP = Wicked Patcher? Если так, то я умею писать под него скрипты. Но я не знаком с игрой Dark Orbit совсем, так что с вашей помощью можно попробовать что-то написать.
могу полностью расписать об игре, отписал в лс
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Через WP это делается банально. Дроиды, ник и скин - редактирование пакета инфы о твоем корабле. Майки - отдельные два пакета.
Только какой в этом смысл? Это только на твоем экране - остальные будут видеть как обычно.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!