Суть темы заключается в том, что есть такой метод кача "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" в браузерной игре дарк орбит)
Думаю многие пытались это делать...
Я напишу способ о том, как не спалиться!
============3 способа создания подсобных аккаунтов
1 сп.: регистрируем 10 аков (примерно) убиваешь на каждом по 1 стреунеру и не заходишь туда 14 дней и на них дают автоматом премиум на месяц и 10 тыщ урика либо премиум на 2 месяца 30.000 урика(если долго не заходить),
потом проверяем есть ли премиум на 2 месяца, если есть, него заходишь покупаешь веника и дело в сторону. если премиум на 1 месяц, то заходишь в игру набиваешь 200.000 кредитов и покупаешь биг боя
....................................
2сп.: Да но, с последним временим я заметил что такие примаки больше не выдают, очень жаль, но все таки выход есть вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вставляете свой сервак ну или при регистрации указываем свой серв там будет у вас Бигбой и примак, урик есть на невид, креды берете так: продаете все пушки что есть там и покупаем двиги за креды лучшие вставляем в кор, будет быстрый бигбойчик)
...................................
3 сп.: Ну так же можно сделать просто без премиума, только это долго и нудно набивать урик и креды
++++(при втором и третьем способе лучше использовать одноразовые почтовые ящики!)
---------всё, картонный аккаунт готов
изначально заходим на свой аккаунт и с того акка с которого ты хочешь занятся пушингом....... свой акк подгоняешь на х-3 чужой корпорации в угол или тихо под порт (как хотите в общем) и гоните тот кораблик который вы хотите слить ) P.S. тот кораблик который идет на слив должен быть обязательно в невиде! а то запалят!!!
(так можно выполнять квесты на веников или на бигов) там например войны компаний. а так же просто для поддержания ранга)
=========
между этими промежутками сливов этого кораблика, обязательно(!) бейте мобов(от 2 до сколько успеете пока то кораблик подлетит), чтоб система вас не спалила. А так же можете на том акке (что убивается) там тратить по 1 кредиту на торги, чтоб бортовик был не слишком однотипным!
----------------------
а так же чтоб не запалила система не бейте коры более 10-15 раз, максимум 20, а в неделю я бил до 95 сливов (главное знать меру)
"Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
Так же лучше не бить много раз на одной и той же карте, система это тоже учитывает!
.....................
так я сделал квест обсалютно все на бигов и на веников
""""""""""""""""""""""""""""
Так насчет банов, результат будет на сколько я знаю и замечал, 15 числа каждого месяца, Желаю вам не быть в этом списке))
Меры наказания пушинга
1-ый раз: - 30% чести/опыта
2-ой раз: - 50% чести/опыта
3-ий раз: удаление аккаунта, без возможности восстановления.
...У...
...Д...
...А...
...Ч...
...И...
*все действия с аккаунтом вы делаете на свой страх и риск!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось artbiga; 04.07.2010 в 22:02.
ну пушинг не сразу наказывают, на оф форуме ваще писали ,типо :"пуширил когда был бигом , сейчас у меня фулл 17 лвла и опять стал 16"
но если каждый раз новый акк заводить новый(сливаемый) ,то шансов что засекут меньше на много...
аа..автору спасибо большое за ссылку...
я таких ссылок еще не видал..там сразу прокаченый биг..вообще круто
ну я уже прокачался
спасибо,полетел делать квесты
лично я прошел все квесты на бигов почти так же! между промежутков сливал мобов ! все квесты на бигов там на 10 вроде на 100 и ещё на сколько эт тока земы + вены , и что вы думаете?
как прошел так прошел потом сливал ностриков , читал на форуме что на пушенг проверяет система тока бигов веников и гало!так я и делал сливал после квеста ностриков штук 300 и все оке)
играю после моих злодияней уже месяца 5 и не че не сняли никаких 30% не опыта не чести)
удаче)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XOTAbI4
а если с двух компов с разными IP-адресами то можно сливать хоть сколько??
система проверяет наверное не по айпи) а по локам
я делал все с 1 айпи и все супер)
Последний раз редактировалось tetra; 05.07.2010 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение