всем привет сейчас я научу вас зрительно делать дройды ЧЕРЕЗ ФОТОШОП а точнее через gimp
1)скачиваем программу отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
встаем окало любого порта на любой мапе
2)теперь делаем скрин своего корабля нажатием на кнопку Prt Scr теперь надо зайти в программу GIMP и нажимаем правка > вставить теперь файл>сохранить
3)в панели инструментов выбираем штамп и ставим масштаб штампа так чтоб кружок закрыл всего дройда нажимаем клавиши ctrl мы показываем что хотим копировать далее на том скрине где кораблик ля паем дройдов рядом с теми что у вас реально есть
4)сохраняем и разводим людей по скайпу типа есть така прога но не скажу откуда))) можно сделать дафига дройдов
и всё это для того чтобы просто поржать над кем-нибудь просто по прикалываться
предвосхищая ваше вопросы типа а чО через гимп или можно и через пеинт сразу хочу ответить гимп проше и менее ресурсоёмкий по сравнению с фотошопом
p.s не забудте тыкнуть спасибку
Последний раз редактировалось я_не_читер; 13.09.2010 в 18:31.
о, самый стандартный штамп...
если будешь им рисовать, то сразу будет видно что фотошоп, т.к. останется отпечаток той пыли, что было рядом
Легче сделать выделением в фотошопе, и скопировать только дройды, а не все что рядом с ним
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!