Долго думал куда закинуть в паблик или подполку. Решил дать вам ее на радость.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все поля в программе обязательны для заполнения!
Если вы хотите какой-то баг использовать, но не хотите прибавялять опыт то все равно пишите в полях ваши данные, а где прибавить - 0.
Надеюсь сложностей не возникнет с программой, т.к. тестил ее долго.
Для тех кто незнает что такое Auth то смотрите Эту тему
Пароль: zhyk.ru
Последний раз редактировалось Moisei; 10.09.2010 в 22:25.
Спасибо за старание,поставил спасибку,программа нормально действует если руки не из заднего места
Последний раз редактировалось Berser; 08.09.2010 в 15:46.
У меня все вчера нормально работала .. прибавлял монеты и баксы но сегодня что то не хочет .. либо они поставили защиту (наверно) или что то у мну не то
спс большое )) но одна проблема с баксами... когда нажимаешь "прибавить баксы" у меня вылетает окно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
исправь плз мне баксы нужнее))
Последний раз редактировалось xShocke; 10.09.2010 в 22:43.
спасибо за обновление! Моисей лучший
у меня друзья спрашивают откуда бабло))))
=))
Цитата:
Сообщение от xShocke
спс большое )) но одна проблема с баксами... когда нажимаешь "прибавить баксы" у меня вылетает окно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
исправь плз мне баксы нужнее))
Ах да! Точно! Забыл одну вещь убрать когда тестил программу на ошибки!
Спасиб за напоминание!
Исправил! =)