Всем привет!Думаю все из нас хотели бы получить светомузыку в приложении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Специально для вас я записал видео,в котором я покажу,каким способом можно её получить.
Приятного просмотра.
зы. извиняюсь,что видео немного быстровато.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
забыл добавить,что если перезапустить страницу и зайти к тому же другу,у кого вы пополняли что-либо,то у него опять всё будет по прежнему,то есть не будет напитков и не будет играть музыка,вследствии чего,этот способ можно повторять бесконечно много.
Последний раз редактировалось puzzzy; 26.08.2010 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Всмысле получаешь светомузыку?
Там когда эти квесты проходишь там нужно отравить на стену другу еще фигню и чтобы он тебе подарил.
Для каждого вида 4 раз должны подраить.
Приятного просмотра.
зы. извиняюсь,что видео немного быстровато.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
забыл добавить,что если перезапустить страницу и зайти к тому же другу,у кого вы пополняли что-либо,то у него опять всё будет по прежнему,то есть не будет напитков и не будет играть музыка,вследствии чего,этот способ можно повторять бесконечно много.
Ну из этого тоже можно баг сделать, а то что сейчас мне кажется это уязвимость