иди на лафниан..
сразу 300 лвл, правда придётся потратить минут 30 на то чтобы скрафтить и заточить шмотки. По желанию можно ещё сделать скипс пуху но я играю варом ему это наф не нужен.
Все как ты и хотел)) сеты и бижа в инвентаре для всех рас, с камнями и точенная на 12)) фейку получать просто взяв и сдав один квест)) как у свахи, когда жениться))) полеты на+30 и многое другое.))) а что я объясняю?)) лови сайтик и жми спасибку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
могу посоветовать ExtremePW
Все как ты и хотел)) сеты и бижа в инвентаре для всех рас, с камнями и точенная на 12)) фейку получать просто взяв и сдав один квест)) как у свахи, когда жениться))) полеты на+30 и многое другое.))) а что я объясняю?)) лови сайтик и жми спасибку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выпрашивание спасибок карается статьей
Цитата:
28. Пользовательские благодарности, отзывы и прочие счетчики репутации
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Пояснение:
Косвенное воздействие - это хорошие публикации, старание, активность, все это только приветствуется.
Прямое воздействие - просьбы поставить "Спасибо" и оставить отзыв, любые другие материалы, так или иначе прямо воздействующие на мнение Пользователей.
________________ Помог чем-то? Нажми "Спасибо!", тебе не сложно, мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).