уии писец, тока сегня узнал что в моём клане суппорт седит!!^^ а я под ботом летаю^^, тут у немцев такая штука поевилась, говорят, бывают такие у которых 3 конфигурации! такое возможно?
уии писец, тока сегня узнал что в моём клане суппорт седит!!^^ а я под ботом летаю^^, тут у немцев такая штука поевилась, говорят, бывают такие у которых 3 конфигурации! такое возможно?
первая часть твоего сообщения вобще не информативна
да видел видео на ютубе бигбой убегал на 3 конфах жестокое зрелище на самом деле главное снял щиты с него снова оп еще раз снял еще раз оп и в порт
первая часть твоего сообщения вобще не информативна
да видел видео на ютубе бигбой убегал на 3 конфах жестокое зрелище на самом деле главное снял щиты с него снова оп еще раз снял еще раз оп и в порт
А можно видео в студию?
Ибо играю 2 года,такова насмотрелся... даже как галы прочку востанавливали во время боя разом всю...
Но чтоб три конфы...
Я помню очень давно был баг,чт оесли при прыжке в порт переключаешь конфу,или как-то так(сам на этот баг не попал,слышал по расказам старших) обе конфы боевая и скоростная совмещались - вот тогда на пвп жарко было.
У нас на ру3 один топовец так вообще, как говорили сменял не 3 а больше конфигураций, его один из наших на видео заснял. если найду то выложу сюда.
________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
он разводит проца нету но есть какие то проги или скрипты
да нет не разводит, типо такая идея уже была на до! вот тока немецкая ссылка, там тока написано что для этого как там его CFG3H нет ешё функзии, может эти дэбили сами его тэстуют?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]