Работает и вконтакте и в одноклассниках
1) Запускаем Чарли.
2) Запускаем приложение.
3) Ставим бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вконтакта)
4) Нажимаем наполнить миску едой или водой и в первом запросе во вкладе Edit Request в Form видим строку Items | [{"delta":500,"exp":2,"value":500,"user_item_id":"6 382325"}]
Исправляем "exp":2 на тот опыт который нам нужен! ставьте по 2-3к чтобы не переборщить!
1) Запускаем Чарли.
2) Запускаем приложение.
3) Ставим бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вконтакта)
4) Заходим в магазин, выбираем птенца, нажимаем купить и в первом запросе во вкладе Edit Request в Form видим строку stage | teenage
teenage заменяем на adult
Баг на друзей
1) Запускаем чарлиз. Бряки: одноклашки - api.odnoklassniki.ru Контакты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Запускаем приложение.
3)а) В одоклассниках - 4ый запрос вкладка Edit Resopnse -> Text вставляем ID друзей.
б) Вконтакте - пробускам много разных запросов, потом пойдут запросы типа "api.php"
ловим четвертый запрос, вкладка Edit Resopnse -> Text вставляем ID друзей.
Баг на Денежку
1) Запускаем Чарли.
2) Запускаем приложение.
3) Забираем деньги из сундука (ежедневный бонус)
4) В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вконтакта) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в одноклашках
смотрим запрос api.php?t=set_open_chest, правый клик, Repeat Advance, дальше думаю понятно будет.
5) Радуемся
Уязвимость на деньги
Дарим подарки себе с фэйка и продаем их. Прибыль правда не большая.
Последний раз редактировалось rulea; 18.11.2010 в 15:57.
...4) Заходим в магазин, выбираем птенца, нажимаем купить и ... заменяем на adult
rulea
Скажи пожалуйста, а в чём прикол то этого бага?
Никак не вкурю - что мне, как играющему, с него обламывается?
Ведь надо же деньги иметь на покупку, да и деньга с моего счёта спишется ?
прикол в том что ты не будешь ждать определенное время(от 2.5 часов) пока он не растёт. появляется он птенцом а с птенцом сделать ничего не возможно. мысли обширней
на счет бага на деньгу - смотри, обновил!
Последний раз редактировалось dekirillov; 18.11.2010 в 09:32.
Правильно писать - денежку, давайте хоть немного обращать внимание на красное подчёркивание текста)))
ЗЫ: Да, и ссылочку на приложение хотелось бы видеть в описании)))
спасибо за поправку, но если обращать на все что у меня красным подчеркнуто можно с ума сойти. (все теги, сокращения, нестандартная лексика)