Проходим ваши квесты,все зависит от сложности квеста.
Цены уточняем в ЛС
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
В данной теме производится продажа чужих товаров/ценностей, переданных мне на реализацию, или предоставляются услуги от имени третьих лиц. Покупая или заказывая что-либо, Вы соглашаетесь с возможными рисками, связанными с посредничеством при продаже.
Я беру на себя всю ответственность за предлагаемые товары/услуги и гарантирую полное и незамедлительное возмещение всех возможных убытков (случаи некачественного товара, недобросовестно предоставленной услуги, несоответствия товара/услуги описанию, недействительных данных и все случаи блокировки краденных аккаунтов).[/CENTER]
[/IMG]
Хочу представить вам NEW услугу на Черном рынке "Продажа ваших игровых аккаунтов"
Информация для покупателей
Почему нам можно доверять:
Положительные отзывы
1 год на черном рынке
Аттестат на WebMoney
Наша тема актуальна не только новичкам,но и старым пользователям Zhyk . Наши плюсы, по продажам игровых аккаунтов в "DarkOrbit"
1.Наши темы постоянно поднимаются.
2. Нам доверяют .
3. У нас положительная характеристика и положительные отзывы.
4.Имеем доступ ко всем Русским "teamspeak"
5.Большая база покупателей.
Как все происходит:
1.Описания аккаунта
2. Цену за аккаунт
3.Оплата услуги.
4.Перевод аккаунта на нашу почту.
Цена за нашу услугу всего 150 рублей .
Принимаю к оплате:WebMoney,QWI,Яндекс Деньги.
Связаться можно со мной,только через Skype."Остерегайтесь фейков"
Перед тем как провести сделку,попросите отписать на форуме.
Сегодня я решил предложить еще одну NEW Услугу по подборке аккаунтов .[/CENTER] Нужен хороший аккаунт,но вы не можете найти подходящий себе аккаунт,тогда вам к нам. Или же вам понравился аккаунт который вы увидели в игре,и хотите его приобрести,но не знаете как, мы вам поможем.
(Эта услуга действует только на Ру и Евро серверах )
Почему нам можно доверять:
Положительные отзывы
1 год на черном рынке
Аттестат на WebMoney
Как все происходит:
1.Вы добавляетесь ко мне в Skype и даете примерное описание или ссылку на профиль аккаунта.
2.Мы подбираем аккаунт, и связываемся с продавцом .
3.После обоих сторон согласия, продавец и покупатель оплачивают услугу. (10%от стоимости аккаунта)
4.Создается диалог в скайпе с гарантом Vnk и вы продаете/покупаете аккаунт. "Можно все сделать на вашем доверие ко мне."
5. Радуетесь результату .
Наши плюсы, по подборке игровых аккаунтов в "DarkOrbit"
1.Кратчайшие сроки, поиска аккаунта.
2. 100% гарантии безопасности сделки.
3. Если цена аккаунта составляет более 5 000 рублей мы несем ответственность в течении 2 рабочих недель.
4. Проверка аккаунта на чистоту . Проверяем были ли баны на аккаунте и за что . "Если цена аккаунта составляет более 10 000 рублей.
5. Все просто/быстро/надежно.
Цена за нашу услугу всего 10% от аккаунта . Принимаю к оплате :Сбербанк /Qiwi/WebMoney/Яндекс Деньги.
Cвязаться со мной можно через Skype
:
Zhyk.patron
(Остерегайтесь фейков) мой дилер ЯСерегаЯSKYPE : miting70 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось IIaTroN; 17.07.2019 в 12:11.