Подскажите нормальный ПВП серв, без мульти-проф, чудо плащей и т.д. Рейтами так от х1000. Чтоб был совсем без доната, не надо по 100 раз в день голосовать, затачиваться на +100500. Просто создал перса, качнул, купил в ГМ шопе шмотки и пошел биться на равных.
ЗЫ. Нифига, таких серверов не 100500, л2топ и ммотоп облазил, нет таких близко. Везде КОЛы, ФА, сильверы и т.д.; чтоб стать на равных со старичками нужны недели (дни, месяцы (О_о) ).
Не надо комментировать мою просьбу, просто подкиньте ссылочку, буду рад.
Экстензо, норм серв. Я вот сам нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ввел в поиск тут "lastpvp" вообще ни одного упоминания о нем. Вполне хорош, но мин 20 придется пофармить мобов и поточиться чтоб быть на уровне.
Подскажите нормальный ПВП серв, без мульти-проф, чудо плащей и т.д. Рейтами так от х1000. Чтоб был совсем без доната, не надо по 100 раз в день голосовать, затачиваться на +100500. Просто создал перса, качнул, купил в ГМ шопе шмотки и пошел биться на равных.
ЗЫ. Нифига, таких серверов не 100500, л2топ и ммотоп облазил, нет таких близко. Везде КОЛы, ФА, сильверы и т.д.; чтоб стать на равных со старичками нужны недели (дни, месяцы (О_о) ).
Не надо комментировать мою просьбу, просто подкиньте ссылочку, буду рад.
Если чесно-такого сервера нету. Везде есть доны т.к на них держится сервер оплата за дц и т.п
вот попробуй la2sexy-за туранта в S грейде с Ы кастетами нагибал около 2-3 танков за 1 раз у которых их 10+