Ниже цен, я думаю, нет. Тут и качество явно хорошее и ТС все адекватно оценил и "разжевал". Но что то цена за 1000 опыта в 6.5 рублей - как то дешево... Это же 325 рублей за 50000 опыта... Кстати, ТС, укажите, пожалуйста, с премиумом или без эти услуги предоставляются(если Вы не забыли указать).
----------------------------
Спасибо за обновление информации.
Если смотреть тему пользователя Ketzal (которая находится ниже:"РЭ 1990. Фарм кредитов, опыта, прокачка танков, поднятие статы", то там стоимость за 50000 опыта выше на 25 рублей, однако, копейка рубль бережет). ТС, желаю удачи Вам, по больше клиентов и меньше конкурентов на своем уровне.
И, простите, я не думаю, что Вы будете набивать 50000 опыта на танке 1 уровня, например. Простите за "извращение".
Последний раз редактировалось HummvE†; 01.09.2014 в 02:03.
Ниже цен, я думаю, нет. Тут и качество явно хорошее и ТС все адекватно оценил и "разжевал". Но что то цена за 1000 опыта в 6.5 рублей - как то дешево... Это же 325 рублей за 50000 опыта... Кстати, ТС, укажите, пожалуйста, с премиумом или без эти услуги предоставляются(если Вы не забыли указать).
Если смотреть тему пользователя Ketzal (которая находится ниже:"РЭ 1990. Фарм кредитов, опыта, прокачка танков, поднятие статы", то там стоимость за 50000 опыта выше на 25 рублей, однако, копейка рубль бережет). ТС, желаю удачи Вам, по больше клиентов и меньше конкурентов на своем уровне.
И, простите, я не думаю, что Вы будете набивать 50000 опыта на танке 1 уровня, например. Простите за "извращение".
Указал. Скайп от желающих прикупить опыта пока не разрывается, со временем естественно цена возрастет если у конкурентов не будет дешевле при таких же показателях.
Тех кто заказывает опыт на 1 уровнях не встречал. Обычно заказывают прокачку ветки с нуля, хевик например обойдется в 4758 руб.
Последний раз редактировалось Pwl; 01.09.2014 в 02:30.
Плохо смотрел, Андрюша. Есть цены ниже.
Последний раз редактировалось rachokkpivacy; 12.09.2014 в 10:46.
сделал пробный заказ у данного человека на 50 боев. Все отлично, бои откатаны в срок и с нужной мне статистикой, ТС вежлив, адекватен и просто отличный игрок. буду заказывать еще. скрин прилагаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обратите внимание, человек зарегистрировался сегодня.
наверное благодарность зашкаливает, не в лом и регаццо для хорошего продавца ?
и скажи, зачем тебе заказывать прокачку, если у тебя хорошая стата ? или она хорошая из-за того, чтоы ты сам не катаешь, а заказываешь то у одного, то у другого ?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
обратите внимание, человек зарегистрировался сегодня.
наверное благодарность зашкаливает, не в лом и регаццо для хорошего продавца ?
не в лом. тут ничего такого нет, а хорошему игроку не помешает немного рекламы.
и скажи, зачем тебе заказывать прокачку, если у тебя хорошая стата ? или она хорошая из-за того, чтоы ты сам не катаешь, а заказываешь то у одного, то у другого ?
времени мало сейчас на прокачку в связи с работой, потому и заказываю, в начале октября только смогу полноценно начать играть, но не хочется простоя в акке. но заказы еще буду делать у данного человека. надеюсь вопросов больше нет?
заказывал у ТС фарм опыта, всё сделал быстро - мастера взял на 2-3 бою )) и несколько раз за весь фарм. Всё в лучшем виде. процент побед - 60%+
буду брать ещё