Сегодня скачал новую версию Кбота, и о ужас, тут нет турбоМода... А с ТурбоМодом собирал намного быстрее коробки. Саппорта пока нету. Кто в курсе зачем убрали отпишитесь.
Сегодня скачал новую версию Кбота, и о ужас, тут нет турбоМода... А с ТурбоМодом собирал намного быстрее коробки. Саппорта пока нету. Кто в курсе зачем убрали отпишитесь.
а я с ТурбоМодом собрал -3 000 000 000 чести
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата Ивана с офф форума: он вносил маленькую но всё таки дополнительную задержку в процесс обработки пакетов решено было отказаться для того чтоб уменьшить вероятность получить урон от быстрых мобов в гг
к тому-же он все равно подлежит доработке (будется тестировать в закрытом сообществе )
при нынешней версии он увеличивал незначительно количество собранного ури
лаги это следствие изменений в ДО - теперь сервера ДО отключают клиента при превышений числа запросов к серверу - а бот работает оч интенсивно с сервером ДО особенно при кружении мобов - в результате сервер
не отвечает - визуально бот застывает - потом в течении нескольких минут нельзя даже офф клиентом зайти
лаги это следствие изменений в ДО - теперь сервера ДО отключают клиента при превышений числа запросов к серверу - а бот работает оч интенсивно с сервером ДО особенно при кружении мобов - в результате сервер
не отвечает - визуально бот застывает - потом в течении нескольких минут нельзя даже офф клиентом зайти
Вот именно так я два порта на айботе потерял. Бот застыл - оф клиентом не зайти... И что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Мой пылесос работает нормально, и тоже активно - не замечал такого эффекта.
Перед использованием проверил пылесоса на пипке, честь не собирал... Поставил на своего фула с 16 левелом и вот оно- миллион чести схлопотал. Можете подсказать, может есть какие-то спец настройки, чтобы пылесос нормально работал и не собирал минусную честь?!
Перед использованием проверил пылесоса на пипке, честь не собирал... Поставил на своего фула с 16 левелом и вот оно- миллион чести схлопотал. Можете подсказать, может есть какие-то спец настройки, чтобы пылесос нормально работал и не собирал минусную честь?!
минус лям чести???!