Берешь книжку по делфи или по паскали и начинаешь читать с азов, что такое функции что такое процедуры, что такое переменные и как они объявляются, дальше условия и циклы и пошло поехало. хорошо что ты всего лишь взялся за компилятор, а не за какую нибудь бензопилу или распиловочный станок.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Берешь книжку по делфи или по паскали и начинаешь читать с азов, что такое функции что такое процедуры, что такое переменные и как они объявляются, дальше условия и циклы и пошло поехало. хорошо что ты всего лишь взялся за компилятор, а не за какую нибудь бензопилу или распиловочный станок.
В распиловочном станке и любых видах СМР я сам тебе могу мастер класс показать.
Код:
Инженер ростехнадзора по механическим системам.
тот человек который аттестует сварщиков (НИКС), монтажников, рабочих люльки, стропальщиков, аттестация в области ПТМ и ЭБ.
Надеюсь вопросов больше нет? Так что можно не понтоваться а ответить на поставленный вопрос, Книжки по паскалю почитал, потренировался, но на циклах массивах и т.п.
А вообще ctrl+space, когда курсор в поле ввода параметров метода, покажет какие именно типы переменных ожидает данный метод.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще ctrl+space, когда курсор в поле ввода параметров метода, покажет какие именно типы переменных ожидает данный метод.
Ну на самом деле он правильно прототип написал и там идет тип SIZE_T
если открыть исходники Winapi.Pas то там это видно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но если дальше в исходник смотреть то видим что SIZE_T представлен как ULONG_PTR, а ULONG_PTR в свою очередь представлен как NativeUInt
и как раз при нажатии ctrl+space среда выдает такой прототип
Я жз с чем связано такое поведение рад студии. Может быть ты в курсе?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.