Подскажите как это сделать Amok Kukri вечным придметом,читал темы тока про шлем чтобы он был вечным попробовал с мачетом неполучается,если кто знает или делал обьясните мне подробнее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это видео вообще не про то что мне надо я хочу чтобы у меня некончалось время мачета а вы мне другии видео какиито даёте,если ты знаешь ты мне лучше про мачет напиши а не про пушку и С-5
Это видео вообще не про то что мне надо я хочу чтобы у меня некончалось время мачета а вы мне другии видео какиито даёте,если ты знаешь ты мне лучше про мачет напиши а не про пушку и С-5
Не тупи.Просмотри видео и пойми последовательность действий.
Никто не будет записывать видео специально под каждый предмет.
Блин, ну ты школьник **********! Юзай поиск и ищи видео, смотри последовательность действий и запоминай. Тебе и так всё на блюдечке преподнесли, а ты сидишь и тупишь: "Как сделать Мачете!? Как сделать Мачете!?"
Го в скайп, за реал всё что угодно подскажу.
Последний раз редактировалось Vasia 111; 09.08.2010 в 16:47.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тыкаешь в вначале байтов ножа. На 69 то есть. добавляешь в адрес лист 4 байта. Далее прибаляй значение по 1, пока не дойдешь до мачете. Как дойдешь, просто заходи в бой. Вроде все достаточно подробно и понятно.