- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
1) Переходим на сайт Steam
2) Входим под нужным вам аккаунтом
3) Скачиваем данный скрипт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Копируем весь текст из скрипта в буфер обмена
4) В Google Chrome на сайте Steam с выполненным входом в акк нажимаем F12 - входим в консоль
5) Вставляем туда текст скрипта и нажимаем Enter - откроется библиотека игр - еще раз вставляем скрипт и нажимаем Enter - вуаля!
Скрин с пруфом:
Активация идет около 5 минут, игры в библиотеку не добавятся автоматом и не будут вам мешать.
Отчет Virustotal:
каким образом халявные игры могут повысить стоимость акк в стим?
чет вообще бред какой то) все алявные игры можно найти и так по фильтру и уже выбрать себе, что то по нраву, а добавлять тупо все, забиваю библиотеку ненужным шлаком бредятина полнейшая
чет вообще бред какой то) все алявные игры можно найти и так по фильтру и уже выбрать себе, что то по нраву, а добавлять тупо все, забиваю библиотеку ненужным шлаком бредятина полнейшая
Это сугубо ваше субъективное мнение, которое мне вообще не интересно.
Это сугубо ваше субъективное мнение, которое мне вообще не интересно.
Ну и ваша пунктуация и орфография...
это не мое мнение, а здравый смысл и логика. А смысл тут в том, что ХАЛЯВНЫЕ ИГРЫ НИКАК НЕ МОГУТ ПОДНЯТЬ СТОИМОСТЬ АКК В СТИМЕ! даже вонючие игры по 70 центов, доллару и подобные не подымают, потому, что никому не нужны и при продаже тебе скажут, что ты дурень, если начнешь завышать цену на акк ссылаясь на эти игры, а тут еще и халявные, сами подумайте, что Вы пишите. + полная библиотека не нужного хлама, ладно бы добавились онли и игры с карточками, другое дело, а так еще раз говорю, ЭТО БРЕД!
оу, про пунктуацию и орфографию вспомнили, люблю когда пригорает
Последний раз редактировалось Imperatorr1711; 13.11.2016 в 10:38.