Седня пытался найти новые способы привязки нескольких аков на одну сим,не получилось.Попытался просто зайти поиграть а там это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЧЕ ВВОДИТЬ ТО???нажимаю на кнопку забыли пароль,он просто меняет пароль и все,а вот эта хня не убирается,че делать то??
Попробуй переустановить Запускатор.Если не поможет , тогда пиши в тех помощь.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Попробуй переустановить Запускатор.Если не поможет , тогда пиши в тех помощь.
Дело не в запускаторе, я на подобное натыкался когда взламал чей то акк, убрать эту фигню можно только через смс(т.е. нужен номер к которому привязан акк) или через доп почту (чтоб создать также нужен номер телефона), убрать этот пароль другими способами я не смог, да и в тех помощи врядли помогут (ведь кто-то этот пароль поставил?!)
1. Зайди в настройки профеля
2. Нажми в левом верхнем углу игры и выберы поинт блек
3. Нажми там ниже картинки сменить пароль
4. Потом жмьош потеряли пароль и выбераеш как востановить(через емеил востанавливаеш )
5. Ну вот и всьо!